Домой / Автоновости / Купе Bentley Bentayga может появится в следующем году

Купе Bentley Bentayga может появится в следующем году

Bentley Bentayga 2016

Свежая информация из Великобритании сообщает, что у Bentley есть планы по выпуску хардкорного купе Bentayga.

Такая модель будет играть схожую роль в продуктовой линейке, как BMW X6 M и GLE63 S Coupe. Концепт модели может дебютировать уже весной в рамках Женевского автосалона. Директор продуктовой линейке бренда, Питер Гест сообщил изданию Auto Express, что более мощный Bentayga будет ориентирован на высокую производительность на дороге, но сохранит схему с четырьмя дверями и четырьмя сидениями.

Увеличенный угол наклона крыши негативно скажется на пространстве задней части салона и багажника, но в этом сегменте вряд ли кто-то обратит на такие мелочи внимания. Купе будет выглядеть более агрессивно по сравнению со стандартным Bentayga, благодаря широкому кузову, колесам увеличенного размера, более жесткой подвески и спортивной выпускной системе.

Пока неизвестно, какой двигатель будет устанавливаться под капотом купе Bentayga, но, скорее всего, мы увидим более мощную вариацию 6,0-литрового твин-турбо мотора W12. В стандартной версии внедорожника этот мотор развивает 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента и Bentley уже отмечал, что будущие версии двигателя будут обладать большей отдачей.

Bentley Bentayga 2016 interior

Предполагается также снижение веса, что обеспечит Bentley Bentayga Coupe разгон с места до 100 км/час менее чем за четыре секунды и набор максимальной скорости свыше 322 км/час.

С учетом слухов о премьере прототипа в Женеве, то можно ожидать дебют серийной модели на Парижском автосалоне в октябре. Если говорить о цене, то, вероятно, она будет занебесная.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика