Домой / Статьи / Обзоры / Квартирные и офисные переезды в Москве

Квартирные и офисные переезды в Москве

ofisnyi-pereezd_613_319

В современном мире сфера услуг достигла высочайшего уровня развития и практически каждое действие, заниматься которым нет желания, можно поручить на выполнение кому-то другому, разумеется, за деньги. Одним из таких дел является переезд. Вероятно, каждый согласится, что найти любителей этого занятия очень тяжело.

dbf308ecfc4f

К счастью, есть такие компании как «Газель Столица», об услугах которой можно прочитать на сайте gazelst.ru. Эта фирма, осуществляющая деятельность в Москве, возьмет на себя практически все хлопоты, возникающие в ситуации с переездом. Кроме того, сюда можно обратиться в том случае, если вам просто потребуются услуги грузового такси. То есть, фирма специализируется на трех услугах:

  • офисный переезд;
  • квартирный переезд;
  • дачный переезд;
  • грузовое такси;
  • доставка стройматериалов;
  • аутсорсинг доставки;
  • услуги грузчиков.

Компания работает по простой схеме – клиент оставляет заявку через сайт или менеджера по телефону, максимум через пятнадцать минут посредством встречной связи определяется фронт работ, дата и время выполнения. Следующим шагом является приезд машины на обозначенное место, доставляет все необходимое на место выгрузки, после чего клиент проверяет все и оплачивает выполненную услугу.

domashnij-pereezd

Обращаться в «Газель Столица» рекомендуем по целому ряду причин: компания гарантирует своевременную доставку, имеется большой опыт работы, гарантируется бережная доставка грузов, что и приводит к 90% повторных обращений клиентов. Автопарк состоит из автомобилей различных типов, что позволяет подбирать оптимальный транспорт для конкретных задач, предоставляя клиенту лучшие условия. Речь идет о грузовой ГАЗели, грузоподъемность которой составляет 1,5 тонны, компактный и «юркий» Hyundai Porter (может перевозить порядка 1 000 кг груза), а также фургон Peugeot Boxer (в кузов можно загрузить до 3 тонн).

Вскоре лето и, возможно, вам захочется провести теплый сезон на даче, вдали от смога городских улиц. Если раньше приходилось ломать голову над этим вопросом, занимаясь поиском транспорта и людей, которые помогут загрузить и разгрузить вещи, ведь многие перевозят на дачу технику для комфортного проживания, то сейчас все решается на «раз-два». Грузовой автомобиль для переезда прибудет с грузчиками, которые бережно снесут вещи вниз, погрузят в машину и выгрузят на месте. И все, можно наслаждаться дачным сезоном.

Тоже интересно

allzap.pro_3[1]

Как открыть интернет магазин запчастей

Почему интернет-магазин автозапчастей выгоднее реального. Каким может быть современный интернет-магазин. В чем заключаются преимущества работы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика