Домой / Тюнинг авто / Lamborghini Aventador Superveloce получил тюнинг Novitec Torado

Lamborghini Aventador Superveloce получил тюнинг Novitec Torado

Lamborghini Aventador Superveloce тюнинг от Novitec Torado

Итальянский суперкар Lamborghini Aventador получил ассортимент стилистических и технических доработок от Novitec Torado.

Ателье Novitec Torado представило новую тюнинг-программу для Lamborghini Aventador LP 750-4 Superveloce.
С агрессивной, без сомнения, внешностью, автомобиль был оснащен аэродинамическим карбоновым обвесом, включающим передний спойлер, пересмотренные боковые юбки и выделяющееся заднее антикрыло. Суперкар также может похвастаться вентилируемым капотом, карбоновыми корпусами внешних зеркал и пересмотренными боковыми ковшами воздухозаборников. Агрессивный стайлинг-пакет дополнительно расширен спортивными пружинами, уменьшающими дорожный просвет приблизительно на 3,3 см.

Lamborghini Aventador Superveloce тюнинг от Novitec Torado

Поскольку Superveloce поставляется с колесами с центральным замком, Novitec Torado объединился с Vossen для разработки уникального набора 20- и 21-дюймовых кованых дисков. Колеса доступны в 72 различных цветах и оснащаются шинами Pirelli P-Zero.

Что касается производительности, 6,5-литровый двигатель V12 получил новое программное обеспечение и спортивную выпускную систему. Благодаря этим изменениям двигатель развивает 786 л.с. и 737 Нм крутящего момента – прирост составил 38 л.с. и 47 Нм. Компания не озвучивает динамику модернизированного автомобиля, а стандартная версия разгоняется с 0 до 100 км/час за 2,8 секунды и набирает максимальную скорость свыше 349 км/час.

Тюнинг-фото Lamborghini Aventador Superveloce 750-4 от Novitec Torado:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика