Домой / Тюнинг авто / Lamborghini Huracan получил 700-сильный тюнинг RevoZport

Lamborghini Huracan получил 700-сильный тюнинг RevoZport

Lamborghini Huracan tuning / тюнинг RevoZport Rizmag

После анонса в прошлом месяце, RevoZport выпустили свою комплексную программу тюнинга Razmig для итальянского суперкара Lamborghini Huracan.

Даже в стандартной версии суперкар впечатляет и его доработка является трудной задачей, но RevoZport удалось это сделать – инженеры компании смогли существенно повысить отдачу 5,2-литрового атмосферного двигателя V10 на 90 л.с. до суммарных 700 л.с. без установки турбокомпрессора. Это стало возможным за счет модернизации системы впуска, перепрограммирования ECU и добавления выхлопной системы класса F1, которая весит всего 7 кг и ее эффективность в шесть раз выше по сравнению с титановым аналогом.

Еще более впечатляет тот факт, что тюнеры смогли снизить массу суперкара как минимум на 100 кг по сравнению со стоковым Huracan за счет широкого применения карбона для капота, дверей, крыльев, переднего сплиттера, расширений боковых воздухозаборников и спойлера GT. Задний диффузор выполнен из того же материала и оснащен заслонками, которые могут быть опущены для увеличения прижимной силы нажатием кнопки, расположенной внутри салона.

Lamborghini Huracan tuning / тюнинг RevoZport Rizmag

Все вышеперечисленные «фишки» также доступны для недавно представленного Lamborghini Huracan Spyder, который отличается от купе поставляется с поперечной карбоновой рамкой внутри дверей для увеличения жесткости.

RevoZport уже принимает заказы на свою тюнинг-программу Razmig, поставки которой начнутся через две недели.

Тюнинг-фото Lamborghini Huracan Rizmag от RevoZport:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика