Домой / Автоновости / Lexus LS 2018 получит «крутой интерьер»

Lexus LS 2018 получит «крутой интерьер»

Lexus LF-FC Concept

Исполнительный вице-президент Lexus International Марк Темплин раскрыл некоторые подробности о следующем поколении Lexus LS.

В интервью Wards Auto, Темплин сказал, что седан получит «некоторые классные элементы интерьера». Топ-менеджер отказался раскрывать подробности, но заявил, что компания делает упор на мастерство и технологии. Он также намекнул, что «они собираются сделать некоторые вещи с интерьером следующего LS, что никогда раньше не делали».

Хотя Темплин избегал конкретики, первый взгляд на следующий LS можно было сделать с помощью недавно продемонстрированного, в рамках Токийского моторшоу, концепта LF-FC. Он имеет высокотехнологичный интерьер с цифровой комбинацией приборов и технологию распознавания жестов, которую можно использовать для управления аудио- и климатической системой. Концепт также получил «плавающие» передние сидения, наклонные задние сидения и полноразмерную центральную консоль, оснащенную ассортиментом сенсорных дисплеев.

Lexus LF-FC Concept

Помимо нового LS, Темплин также сказал, что купе LC 500 станет хитом в США. Как он пояснил, модель будет «весьма захватывающим автомобилем за свои деньги». Топ-менеджер отказался говорить о ценах, но отметил, что стартовая цена будет меньше, чем типичная стоимость покупки BMW 6-Series. Например, 650i Coupe можно купить от 88 700 долларов, а хорошо оснащенная модель предлагается приблизительно за 94 000 долларов.

Фото концепта Lexus LF-FC:

Тоже интересно

hyundai-creta-sport-1

Кроссовер Hyundai Creta обзавелся версией Sport

Корейский производитель презентовал новое исполнение популярного компактного кроссовера – Hyundai Creta Sport.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика