Домой / Тюнинг авто / Lexus LX от Arctic Trucks – усиление внедорожных характеристик

Lexus LX от Arctic Trucks – усиление внедорожных характеристик

lexus-lx-570-arctic-trucks-2

Arctic Trucks в начале весны представила новую программу для Lexus LX 570 / 450d под названием AT35. В фирме заявляют, что это самая роскошная версия 35-го за всю историю.

В результате выполненных апгрейдов у японского внедорожника увеличивается ширина, высота, колея и дорожный просвет, правда растет и масса, а максимальная скорость, наоборот, падает. Но для тех, кто ориентирован, в первую очередь, на внедорожные характеристики автомобиля, это не такая уж и высокая цена, правда?

lexus-lx-570-arctic-trucks-4

Lexus LX 570 или 450d оснащается 17-дюймовыми колесами из алюминиевого сплава Arctic Trucks, «обутые» в резину 35×12.5 (догадываетесь откуда цифра в названии?), а в метрическом эквиваленте это 315/70.

Подвеска спереди и сзади поднята на 40 мм, кронштейны задних амортизаторов и кронштейны крепления кузова к раме получили усиление, добавлены расширители на бамперы, арки колес и задние двери.

lexus-lx-570-arctic-trucks-1

Модернизированный Lexus LX от Arctic Trucks может похвастаться минимальным клиренсом 270 мм вместо 225 мм у стандартной модели, увеличенным с 25 до 31 градуса углом въезда, и углом съезда с 20 до 27 градусов. На картинке-табличке можно ознакомиться со всеми параметрами «апгрейднутых» LX 570 / 450d AT35 по сравнению с заводским исполнением автомобилей.

lexus-lx-570-arctic-trucks-6 lexus-lx-570-arctic-trucks-7

Чтобы выполнить модернизацию внедорожника Lexus инженеры Arctic Trucks затрачивают пять рабочих дней, правда это время не учитывает установку другого дополнительного оборудования, выбранного клиентом из каталога фирмы. После выполнения работ еще 10-15 дней уходит на получение СКТС и изменения в регистрационных данных.

Напомним, Lexus LX 570 оснащается двигателем V8 объемом 5,7 литра, отдача которого составляет 367 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Он сочетается с с 8-ступенчатой автоматической коробкой. В такой конфигурации внедорожник набирает первую «сотню» за 7,7 секунды и разгоняется до 210 км/ч. Версия 450d оснащается дизелем V8 объемом 4,5 литра мощностью 272 л.с. Дизель разгоняет автомобиль с нуля до 100 км/ч за 8,6 секунды.

Список оборудования модели включает цветной проекционный дисплей диагональю 10 дюймов, доступны два 11,6-дюймовых экрана информационно-развлекательной системы для задних пассажиров, появилась новая система управления климатом Lexus климат-консьерж и дополнительный топливный бак объемом 45 литров, с которым автомобиль можно максимально заправить на 135 литров.

Тоже интересно

Renault-Duster-KitUp-Automotive-mini

Renault Duster: прокачка «бюджетника» от индийских тюнеров

Тюнинг-фирма KitUp Automotive решила добавить «огонька» во внешность популярного французского внедорожника. Сказали и сделали – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика