Домой / Автоновости / Lifan официально представил свой новый минивэн

Lifan официально представил свой новый минивэн

lifan-xuanlang-2

На проходящем в китайском Гуанчжоу автосалоне был представлен минивэн Lifan Xuanlang.

Внешность семиместного автомобиля наследовала стилистику Ford S-Max, но по габаритам китайский Xuanlang вышел «скромнее» американского MPV. Новый минивэн Lifan Xuanlang имеет в длину 4 720 мм, в ширину – 1 840 мм, в высоту – 1 665 мм, тогда как размер колесной базы – 2 780 мм. У «американца» длина – 4 796 мм, ширина – 1 916 мм, высота – 1 655 мм, а колесная база составляет 2 850 мм.

lifan-xuanlang-5

В состав силовой гаммы Lifan Xuanlang вошло три бензиновых двигателя. На китайском рынке минивэн будет оснащаться 1,5-литровым турбомотором и двумя бензиновыми атмосферными двигателями объемом 1,8 и 2,0 литра, отдача которых пока не раскрывается. Трансмиссии будет предлагаться три варианта – механическая, автоматическая и вариатор.

В список оснащения автомобиля входят: панорамный люк с электроприводом, мультимедийная система с сенсорным дисплеем с большой диагональю, парктроник, кондиционер, 17- или 18-дюймовые колеса.

lifan-xuanlang-4

Старт продаж на рынке Поднебесной запланирован на март 2017 года, цена пока неизвестна – вероятно, будет озвучена ближе к началу продаж. Будет ли Lifan продавать новый Xuanlang на других рынках пока неизвестно.

Ближайшая новинка в планах Lifan на российский рынок – обновленная версия кроссовера X60. В процессе рестайлинга модель получила новую радиаторную решетку и оптику. Продажи этой модели в России начнутся до конца 2016 года. В следующем году китайский производитель намерен привезти на российский рынок семиместный SUV Myway. В российском представительстве компании цены пока не сообщают, вероятно, прайс-лист будет подготовлен и обнародован ближе к началу продаж.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика