Домой / Автоновости / Lincoln Nautilus: кроссовер представлен официально

Lincoln Nautilus: кроссовер представлен официально

Американский производитель опубликовал фото и некоторую информацию о своем новом кроссовере – Lincoln Nautilus. Публичная премьера новинки состоялась в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

На одном из крупнейших моторшоу Соединенных Штатов премиальная марка Lincoln продемонстрировала новый внедорожник, получивший название Nautilus. В действительности, речь идет о модели MKX, пережившую довольно серьезный рестайлинг.

Ранее компания Lincoln сообщила, что планирует пересмотреть номенклатуру названий и избавиться от индекса MK, используемого в наименовании моделей. Новый кросс бренда получил собственное название по аналогии с материнской компанией Ford. Вероятно, Nautilus, называвшийся ранее MKX, стал первым.

Как видно по представленным производителем снимкам, наиболее крупный кроссовер Lincoln после рестайлинга не только сменил имя, но и внешность, которая теперь выполнена в стилистике нового Lincoln Continental. Для этого производитель установил на автомобиль новые бамперы, другую радиаторную решетку и головную оптику, а также задние фонари с новым дизайном.

Кстати, смело покупайте автомобили этой марки, если они вам нравятся, поскольку при необходимости в интернете представлены запчасти на Линкольн в Украине недорого, так что проблем с обслуживанием и ремонтом не возникнет.

В салоне кроссовера установлено новое рулевое колесо и цифровая 12,3-дюймовая «приборка». Также отсутствует селектор коробки передач, правда, у предшественника его тоже не было, кнопки на центральной консоли выполняют его функции.

После обновления у Nautilus из состава силовой гаммы исчез «атмосферник» V6 объемом 3,7 литра, развивавший на MKX мощность 307 л.с. Теперь в гамме представлена пара турбомоторов: 339-сильный объемом 2,7 литра и 248-сильный объемом 2,0 литра. Двигатели агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Будут версии кроссовера с подключаемым полным приводом.

Список доступного для модели оборудования включает: аудиосистему Revel (13/19 динамиков), электрорегулировки кресел в 22 направлениях и функции массажа, обогрева и вентиляции, информационно-развлекательная система SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также система мониторинга некоторых систем автомобиля с помощью мобильного приложения, включая запас топлива в баке.

Новый Lincoln Nautilus будет продаваться в исполнении Black Label, которое отличается материалами отделки более высокого качества, а также услуги по мойке машины в любое время и детейлинга раз в год, а еще спецдоступ в некоторые рестораны (список не приводится). Старт продаж обновленного кросса запланирован на лето.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про «освеженный» флагманский Lincoln Navigator 2018 модельного года и цены на него.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика