Домой / Тюнинг авто / LUMMA Design добавила пикантности Jaguar F-Pace

LUMMA Design добавила пикантности Jaguar F-Pace

JAGUAR F-PACE тюнинг от LUMMA Design

LUMMA Design разработала новую программу тюнинга для кроссовера Jaguar F-Pace, который может оснащаться множеством дополнительных акссесуаров.

Пакет, получивший название «CLR F» поставляется с множеством полиуретановых кузовных частей, включая новый передний бампер и задний бампер. Рельефные боковые юбки также являются частью набора и еще предлагаются расширения колесных арок, благодаря которым внедорожник выглядит шире и более солидно. Из карбонового волокна сделан капот и диффузор днища для снижения массы.

Изюминкой тюнинг-комплекта LUMMA Design, без сомнения, является набор массивных 24-дюймовых кованых колес. Они «завернуты» в коренастые шины 285/35 ZR24 спереди и 355/25 ZR24 сзади, полностью заполняя колесные арки.

JAGUAR F-PACE тюнинг от LUMMA Design

Тюнер также работает над апгрейдом мощности для наддувного 3,0-литрового мотора V6, отдача которого в стандартной версии составляет 380 л.с. в F-PACE S, но скоро тюнер увеличит его отдачу до 480 л.с. Доработанный двигатель может сочетаться со спортивной выпускной системой с четырьмя выхлопными трубами, расположенными по бокам карбонового диффузора.

С запланированным началом продаж в третьем квартале этого года, набор LUMMA Design для Jaguar F-PACE также будет включать несколько доработок интерьера. Покупателям будет предложен ассортимент обивок из кожи и алькантары, наряду со шпоном и карбоном для отделки и алюминиевые вставками. Также в продажи будут представлены коврики с логотипом тюнера и комплект алюминиевых педалей.

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика