Домой / КомТранс / MAN представит уникальный тягач-трактор TGS 4×4

MAN представит уникальный тягач-трактор TGS 4×4

man-tgs-4x4-1

На предстоящей выставке Agritechnica 2017, которая будет проходить в немецком Ганновере компания MAN продемонстрирует интересную автомобильную новинку – тягач, предназначенный для использования в аграрной сфере – TGS 4×4.

В настоящее время аграрный сектор испытывает острую нужду в автопоездах полной массой 40 или 38 тонн. Они оптимально подходят для перевозки грузов по маршруту ферма – поле – склад, демонстрируя при этом минимальный расход топлива и высокую среднюю скорость. Это и побудило немецкого производителя подготовить для крупнейшей международной аграрной выставки Agritechnica 2017 года, которая будет проходить в Ганновере с 12 по 18 ноября, новый седельный тягач MAN TGS 4×4.

man-tgs-4x4-3

Конечно, стоимость обслуживания и ремонта моделей от производителей из ближнего зарубежья, по сравнению с немецкими аналогами, намного приятнее для владельца. Например, если посмотреть сколько стоит коробка передач МТЗ 80 в каталоге и во сколько обойдется аналогичный узел для немецкого трактора, то сразу понимаешь разницу.

Как уже видно по названию модели – TGS 4×4 – модель располагает системой полного привода, а в движение ее приводит турбированный дизельный двигатель мощностью 500 л.с. в комплекте с коробкой отбора мощности и гидравлической системой, что обеспечивает тягачу возможность буксировать любые типы сельскохозяйственных полуприцепов. Ключевым достоинством тягача являются, конечно, сверхширокие шины с мощными грунтозацепами. На передней оси размерность составляет T445/65R22.5, а на задней — 600/50R22.5.

man-tgs-4x4-2

В число достоинств MAN TGS 4х4 также можно отнести его универсальность. Машина пригодна для использования на протяжении всего года, в том числе в зимний период. Просто необходимо заменить шины с полевых на дорожные и перейти на другой полуприцеп. После чего автопоезд может ездить по шоссе.

Стоит отметить один интересный факт – сельскохозяйственный тягач MAN TGS 4×4 будет представлены на выставке Agritechnica 2017 в кузове светло-зеленого цвета (MAN Gruen M107). Аналогичного оттенка были трактора MAN, выпускаемые до 1963 года.

По материалам autoside.com.ua

Тоже интересно

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Грузовики Foton Aumark и Auman представлены в России

Китайский автопроизводитель планирует серьезную экспансию на российский рынок, регулярно выполняя шаги в данном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика