Домой / Тюнинг авто / Manhart Mini F300 получил 300 «лошадей»

Manhart Mini F300 получил 300 «лошадей»

Mini F300 тюнинг от Manhart Performance

Mahnart Performance рассекретил новый Mini F300.

Базирующаяся на Mini Cooper JCW, модель получила кузов с темой British Racing Green с золотыми наклейками и 19-дюймовыми облегченными литыми колесами с золотым покрытием. Хэтчбек также экипирован боковыми полосами и множеством бейджиков F300.

Внешний стайлинг смотрится дерзковато, тогда как салон оформлен по совсем другому принципу, с использованием обивки из премиальной кожи и алькантары. Автомобиль также оснастили обитым алькантарой рулевым колесом, золотой контрастной прострочкой и велюровыми ковриками с вышитыми логотипами Manhart.

Mini F300 тюнинг от Manhart Performance

Под капотом расположилась 2,0-литровая «турбочетверка», оснащенная новым интеркулером, оптимизированным ECU и спортивной выпускной системой из нержавеющей стали Remus. Благодаря этим модификациям, двигатель развивает 300 л.с. и 469 Нм крутящего момента.

Manhart не стал раскрывать подробные спецификации производительности, но у стандартной модели мощностные характеристики составляют 231 л.с. и 320 Нм. Это обеспечивает автомобилю разгон с 0 до 100 км/час за 6,1 секунды. С учетом того, что версия от Manhart обладает большей мощностью на 69 л.с. и 149 Нм, она должна легко демонстрировать значительно лучшую динамику.

Говоря о производительности, Manhart Mini F300 имеет карбоновые распорки и регулируемую коиловер подвеску KW.

Тюнинг-фото Mini F300 от Manhart Performance:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика