Домой / Тюнинг авто / Mansory показал убойный 1000-сильный Mercedes-AMG S63 Coupe Black Edition во Франкфурте

Mansory показал убойный 1000-сильный Mercedes-AMG S63 Coupe Black Edition во Франкфурте

Mercedes-AMG S63 Black Edition tuning / тюнинг Mansory

Помимо показа своего роскошного «апельсинового» кабриолета на базе Bentley Continental GT Speed Convertible, Mansory также продемонстрировал во Франкфурте убойный Mercedes-AMG S63 Coupe Black Edition.

Вообще модель носит статус большого элегантного купе, но сейчас он напоминает автомобиль, который бы неплохо смотрелся при зомби-апокалипсисе после того как специалисты Mansory выполнили экстерьер автомобиля в зловещем черном цвете наряду с комплексным карбоновым кузовным обвесом. Кроме того, они заменили стоковые колеса на комплект черных 22-дюймовых, тогда как в задней части было установлено довольно большое фиксированное антикрыло, также выполненное из карбонового волокна. Если говорить о колесах, то это новая разработка – цельные легкосплавные колеса SPIDER, которые Mansory рекомендует «обувать» в резину Vredestein ULTRAC SESSANTA размерностью 225/30 ZR22 спереди и 295/25 ZR22 сзади.

Mercedes-AMG S63 Black Edition tuning / тюнинг Mansory

Mansory не оставил без внимания интерьер «заряженного» купе, предлагая целый ассортимент эксклюзивных «фишек», придающих более спортивную внешность автомобилю. Речь идет об алюминиевых педалях, новом рулевом колесе, ковриках в кожаном обрамлении с вышитым логотипом тюнера, подсвечиваемая отделка дверных порогов. Изюминкой изысканного салона в спортивном стиле стали искусно-выполненные сидения из кожи и карбона. Хотя, в наших реалиях, с более холодным климатом, на таких креслах неплохо бы смотрелась обивка Cantra Меха Передняя (бежевый), создавая более комфортный вид.

Тюнингованная внешность автомобиля сочетается с внушительным апгрейдом мощности 5,5-литрового твин-турбо мотораV8, который теперь развивает мощность не менее 1000 л.с. и колоссальные 1 400 Нм крутящего момента, которые на самом деле ограничены электроникой, а сколько на самом деле выдает мотор без ограничителя неизвестно.

Mercedes-AMG S63 Black Edition tuning / тюнинг Mansory

Если стандартная модификация модели S63 AMG 4MATIC разгоняется с 0 до 100 км/час за 3,9 секунды, то тюнинг-вариант делает это на 0,7 секунды быстрее и набирает, также ограниченные электроникой, 300 км/час максимальной скорости, тогда как у стоковой версии этот показатель составляет 250 км/час.

Всего Mansory планирует выпустить шесть таких «черных» купе, но они пока ничего не говорят о том, сколько это будет стоить.

Тюнинг-фото Mercedes-AMG S63 Black от Mansory:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика