Домой / Автоновости / Mazda CX-4 представлена для китайского рынка

Mazda CX-4 представлена для китайского рынка

Mazda CX-4

Mazda CX-4 готова для китайского рынка, дебютировав официально на Пекинском автосалоне – 2016.

После небольшой тизерной кампании CX-4 официально присоединился к постоянно растущей линейке кроссоверов японского производителя в качестве купеобразного SUV, который будет предлагаться исключительно в Китае. На самом деле он получился немного крупнее, чем ожидалось и оснащается опциональными 19-дюймовыми литыми колесами. По факту он имеет такую же колесную базу как CX-5 – 2,7 метра и дорожный просвет 20 см, а в качестве стандартных идут 17-дюймовые колеса.

Mazda CX-4

Спереди доминирует большая трапециевидная радиаторная решетка в окружении стреловидной головной оптики со светодиодными технологиями – как у концепта Koeru, представленного на Франкфуртском автосалоне – 2015. Двигаясь дальше, имеем спортивную линию крыши, простирающуюся до стильного заднего спойлера, тогда как большие противотуманные огни расположены в нижней части бампера, чуть выше сдвоенного выхлопа.

Заглянув в кабину, вы увидите знакомую атмосферу с 7-дюймовым дисплеем мультимедийной системы в планшетном стиле и традиционным стояночным тормозом вместо электрического на CX-5. На центральной консоли разместился автоматический двухзонный климат-контроль и нажимно-поворотный переключатель позади рычага трансмиссии для управления информационно-развлекательной системой.

Силовая гамма нового CX-4 включает две бензиновые «четверки» Skyactiv-G. В качестве базового используется 2,0-литровый вариант мощностью 158 л.с. и 202 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом. Полноприводный вариант использует такую же трансмиссию, соединенную с 2,5-литровым мотором мощностью 192 л.с. и 252 Нм. Средний расход топлива составляет 6,2 литра на 100 км пробега и 7,2 литра на 100 км для 2,0- и 2,5-литрового мотора, соответственно.

Официальные фото Mazda CX-4:

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика