Домой / Автоновости / Mazda CX-9 доберется до России в этом году

Mazda CX-9 доберется до России в этом году

Mazda CX-9 2017 официальное фото

Появилась информация, что во втором полугодии 2017-го на российском рынке стартуют продажи флагманского кроссовера Mazda CX-9.

В базе Росстандарта зарегистрирован ОТТС, который сообщает, что японский производитель сертифицировал для нашей страны семиместную Mazda CX-9. Возможно, к моменту начала продаж будет принят пятиместный вариант.

Mazda CX-9 2017 официальное фото

В документе также сообщается о двигателях, который только один – 2,5-литровый турбомотор SkyActiv-G. Но, если на американском рынке он развивает мощность 250 л.с., то для нашей страны его дефорсируют до 231 л.с., а крутящий момент будет идентичным и составит 420 Нм. Двигатель будет агрегатироваться с 6-ступенчатой автоматической коробкой, передним или полным приводом.

Mazda CX-9 2017 официальное фото

Mazda CX-9 был публично представлен осенью 2015 года. Кроссовер создавался с ориентировкой на американский рынок. Потом появилась информация о возможном появлении модели в Европе, но дело до этого пока так и не дошло. В Соединенных Штатах CX-9 можно купить по стартовой цене 31 520 долларов (порядка 1 894 000 рублей).

Как сообщал портал avtovesti.com ранее, в середине декабря японский производитель начал принимать заказы на новое поколение Mazda CX-5.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика