Домой / Автосалоны / Женева / Mercedes-AMG GT S AREION от FAB Design

Mercedes-AMG GT S AREION от FAB Design

Mercedes-AMG GT S AERION тюнинг от FAB Design

До старта Женевского автосалона – 2016 осталось всего несколько дней и FAB Design начал рассекречивать новые тюнинг-проекты, которые выглядят по-настоящему интересно. Этот Mercedes-AMG GT S AREION, безусловно, является одним из самых крутых проектов, которые нам приходилось видеть.

Как следует из названия, AREION базируется на потрясающем Mercedes-AMG GT S. FAB Design взял немецкое спортивное купе и прокачал его визуальную составляющую, обеспечив ему еще более оригинальный внешний вид.

Передний бампер шире и более агрессивен с расширенными колесными арками и аутентичными воздуховодами, которые обеспечивают купе не только блестящий внешний вид, но и улучшают вентиляцию всего моторного отсека. Агрессивность продолжает выражаться дальше, благодаря скульптурным боковым юбкам.

Mercedes-AMG GT S AERION тюнинг от FAB Design

Все также серьезно выглядит в задней части, где можно заметить изящный задний бампер и диффузор сложной формы, которые не смогут оставить автомобиль без внимания. Заднее крыло, безусловно, является ключевым элементом, традиционным для FAB Design. Тюнер также отмечает, что они спроектировали для AREION собственные колеса. Новые кованые трехкомпонентные колеса FAB Design EVOLUTION III размерностью 9,5×20 и 11×21 с глубоко вогнутой конструкцией.

В дополнение к мускулистому кузову, инженеры FAB воспользовались лучшими доступными технологиями для повышения производительности двигателя. Появление новой секции впуска, оптимальной конфигурации блока управления, более эффективной выпускной системы и турбонагнетателей увеличенного размера обеспечивает битурбомотору V8 отдачу 700 л.с. и пиковый крутящий момент 1 025 Нм.

Как и для других проектов, FAB Design предлагает множество материалов и вариантов отделки для персонализации и повышения привлекательности интерьера AREION. Единственным ограничением является фантазия клиента. Желающие более детально ознакомиться с этим впечатляющим проектом, могут отправиться в Женеву, где тюнингованное купе будет демонстрироваться «во плоти» на стартующем автосалоне.

Тюнинг-фото Mercedes-AMG GT S AREION от FAB Design:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика