Домой / Тюнинг авто / Mercedes-AMG GT S получил огромное антикрыло от Mansory

Mercedes-AMG GT S получил огромное антикрыло от Mansory

Mercedes-AMG GT S тюнинг от Mansory

Mansory снова взялся за свое – в этот раз с массивным GT3-образным крылом для Mercedes-AMG GT S.

Mansory работает в очень специфичном сегменте с владельцами автомобилей, предпочитающих броский дизайн, максимально возможно выделяющийся из общей массы. В данном случае, последняя работа тюнера была проведена с Mercedes-AMG GT S, который получил весьма напыщенное заднее антикрыло, которое больше бы подошло гоночному болиду GT3. Мы в avtovesti.com считаем, что оно слишком большое, но, как говорится, на «вкус и на цвет…».

Помимо массивного карбонового антикрыла, AMG GT S также одели в агрессивный кузовной обвес Mansory, который был представлен пару месяцев назад в Женеве. Уникальный автомобиль, изображенный на соседних фото, оснащен 21-дюймовыми колесами и может похвастаться навороченным интерьером с красными вставками, соответствующими кузовным деталям.

Mercedes-AMG GT S тюнинг от Mansory

Тюнер внес немногочисленные, но существенные изменения в 4,0-литровый битурбо мотор V8, получивший в результате более крупные турбонагнетатели и спортивный воздушный фильтр. Также появилась новая выпускная система, которая частично способствует огромному приросту отдачи со стандартных 510 л.с. до колоссальных 730 л.с.

С пакетом увеличения мощности, занимает всего лишь 3,4 секунды, что на 0,4 секунды меньше, чем у стандартного AMG GT S. Если любезно попросить Mansory, они смогут избавить ваш автомобиль от электронного ограничителя, не позволяющего спорткару разгоняться свыше 310 км/час, в результате максимальная скорость возрастет до 330 км/час.

Mercedes-AMG GT S тюнинг от Mansory

Если вы предпочли бы что-то более мощное, чем S-версия Mercedes-AMG, компания планирует представить «горячую» R-версию в этом месяце на Фестивале скорости в Гудвуде. Если и эта модель не сможет утолить вашу жажду мощи, Mercedes-AMG выпустит версию Black Series в ближайшие годы.

В последнее время свои силы с Mercedes-AMG GT также пробовал ряд других тюнеров. Недавно автопортал avtovesti.com писал о доработках Renntech, а также Prior Design.

Тюнинг-фото Mercedes-AMG GT S от Mansory:

Тоже интересно

Renault-Duster-KitUp-Automotive-mini

Renault Duster: прокачка «бюджетника» от индийских тюнеров

Тюнинг-фирма KitUp Automotive решила добавить «огонька» во внешность популярного французского внедорожника. Сказали и сделали – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика