Домой / Автоновости / Mercedes-Benz представил новые версии G-Class

Mercedes-Benz представил новые версии G-Class

G-Klasse, (W463), 2017  - Sondermodelle

Сегодня стартовал прием заказов на новые варианты G-Class у европейских дилеров. Поставки «живых» автомобилей начнутся в сентябре. Модель Mercedes-Benz G 350 и G 500 получили новое исполнение designo manufaktur Edition.

Цветовая гамма новинок включает следующие оттенки: магматический красный, мистический белый, черный обсидиан. Первые два цвета контрастируют с отделкой черного цвета: молдингами, корпусами боковых зеркал, радиаторной решеткой и 19-дюймовыми колесами с 5-спицевым дизайном AMG.

G-Klasse, (W463), 2017  - Sondermodelle

Интерьер Mercedes-Benz G-Class designo manufaktur Edition отличается отделкой из кожи Nappa с перфорацией в области центральной части сидений и руля, а рамка центральной консоли, тоннеля пола и рукоятка держателя со стороны пассажира обзавелись глянцевыми черными вставками. Также можно отметить накладки на педали, велюровые коврики, ремни безопасности красного цвета, подсвечиваемые пороги, сиденья с усиленной контурной поддержкой и хромовые элементы.

G-Klasse, (W463), 2017  - Sondermodelle

Производитель заявляет, что автомобиль с пакетом designo manufaktur стоит на 24% дешевле по сравнению с набором отдельно приобретаемых опций. Цена Mercedes-Benz G 350 d design manufaktur Editiont составляет 109 900 евро (порядка 6 835 000 рублей по текущему курсу).

G-Klasse, (W463), 2017  - Sondermodelle

Для «заряженных» AMG-модификаций G-Class — G 63 и G 65 доступно исполнение Exclusive Edition, особенностями которого являются защитная накладка под передним бампером из нержавеющей стали, полосы AMG на нижней части дверей, футляр «запаски» под цвет кузова и 21-дюймовые «катки». Для такой версии доступен уникальный матовый серо-серебристый оттенок.

G-Klasse, (W463), 2017 - Sondermodelle

Интерьер «эксклюзивного» Mercedes-AMG G 63 и G 65 можно отличить по двухцветной кожаной обивке с ромбовидной стежкой на дверных панелях и центральной части сидений. Клиент может выбирать один из шести вариантов. Также предлагается карбоновая отделка салона.

Купить G 63 Exclusive Edition можно за 163 125 евро (около 10 145 000 рублей), а за G 65 Exclusive Edition придется выложить как минимум 287 700 евро (приблизительно 17 892 000 рублей).

Немецкая компания пока только на завершающей стадии работ над внедорожником нового поколения, а вот флагманский седан бренда недавно получил обновление. В Шанхае был представлен «освеженный» Mercedes-Benz S-Class.

Тоже интересно

Рестайлинговый Geely Emgrand X7 показался на фото

В Сети появились снимки обновленного кроссовера Geely Vision X6, который на российском рынке продается под …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика