Домой / Шины / Michelin не справляется со спросом на безвоздушные шины Tweel

Michelin не справляется со спросом на безвоздушные шины Tweel

Michelin Tweel

Производство безвоздушных шин Michelin началось чуть меньше года назад на новом заводе в Южной Каролине, работающем на полной нагрузке, но в компанию уже обращаются с просьбами начать продажи продукции на вторичном рынке.

Недавно John Deere выбрала шины Tweel для первичной комплектации своих газонокосилок и сейчас потребители надеются, что компания выпустит их на вторичный рынок. Директор по продажам американского завода Michelin Tweel Джек Олни заявил, что мощности предприятия, на котором задействовано 100 человек, загружены на 100%, заметив также, что, несмотря на это, спрос превосходит возможности завода.

Представитель John Deere Морин Маккормак отметила, что они совместно с Michelin работают над выпуском дополнительных объемов колес Tweel (конструкция которых состоит из жесткого обода, который с помощью гибких полиуретановых спиц соединяется со ступицей) для газонокосилок ZTrak на вторичный рынок. Предполагается также, что к концу 2015 года стартуют продажи шин. Также было отмечено, что из-за отсутствия риска проколов, компании, занимающиеся благоустройством территории, могут значительно снизить свои расходы.

Michelin Tweel

Возможно, уже в скором будущем, если вам нужно будет купить шины в Самаре, одним в ассортименте уже появятся безвоздушные шины Michelin.

Представитель одного из дилеров John Deere сообщил, что регулярно посещает сайт Michelin, проверяя возможность купить шины Tweel и получает ответ, что такая возможность «скоро» будет предоставлена. Тоже самое он говорит многим заинтересованным клиентам. Менеджер также отметил, что несмотря на более высокую цену по сравнению с пневматическими шинами (так как в конструкцию входит и шина и обод), проколы шин является серьезной проблемой для этого направления бизнеса и шины Tweel позволяет избавиться от нее.

О первичной комплектации газонокосилок John Deere ZTrak 900 безвоздушными шинами Michelin X Tweel Turf, которые сменят стандартные пневомшины, стало известно в 2014 году. Во время открытия специализированной фабрики в прошлом году, в компании также отмечали, что намерены нарастить объемы производства шин для вилочных погрузчиков, а в начале весны шины Tweel были названы компанией John Deere «Инновацией года». Кроме того, отмечается, что владельцы квадроциклов также часто сталкиваются с проблемой прокола шин и у них безвоздушные шины станут популярными.

Michelin Tweel

На открытии завода Пит Селлек, возглавляющий северо-американский Michelin заявил, что шины Tweel для малоскоростной техники это только первый шаг, а в будущем подобными шинами будут оснащаться автомобили.

Тоже интересно

Bridgestone выпускает новую зимнюю шину на японский рынок

В начале месяца компания Bridgestone презентовала новую зимнюю шину с уменьшенным на 31% уровнем шума, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика