Домой / Автоновости / Mini Cooper S получил «карбоновую» версию

Mini Cooper S получил «карбоновую» версию

Mini Cooper S Carbon Edition

Подразделение MINI USA представило специальную версию Mini Carbon S Carbon Edition по стартовой цене от 36 250 долларов.

Прежде всего автомобиль оснастили John Cooper Works Pro Tuning Kit, который увеличивает стандартную отдачу двигателя со 189 до 208 л.с. и обеспечивает «превосходную отзывчивость», благодаря снижению противодавления отработавших газов и обновлению программного обеспечения двигателя.

Производитель также установил JCW клапанную выхлопную систему, предлагающую два режима – Track and Sport, управляемые дистанционно с помощью Bluetooth контроллера. Режим Track предназначен исключительно для трека и обеспечивает «максимально эмоциональное звучание», тогда как режим Sport предлагает «значительно более спортивное и эмоциональное звучание» по сравнению со стандартным Cooper S.

Mini Cooper S Carbon Edition

Если говорить о дизайне, 4-дверная модель получила окрас кузова Midnight Black Metallic с матовыми черными полосами, карбоновыми корпусами зеркал, отделкой воздухозаборников и наконечников выхлопной. Вышеупомянутое оборудование сочетается с пакетом JCW Exterior, в состав которого входит задний спойлер и 17-дюймовые колеса JCW Track Spoke Black.

В салоне мы имеем 8,8-дюймовый экран высокого разрешения с навигационной системой с расширенными функциями Bluetooth и потокового аудио, рулевое колесо JCW, люк в крыше, обогреваемые спортивные кресла, центральный подлокотник и премиальную аудио-систему Harman/Kardon.

Стоимость Mini Cooper S Carbon Edition начинается с 36 250 долларов за версию с механической трансмиссией и 37 750 долларов с автоматической.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика