Домой / Автоновости / Mini John Cooper Works Convertible публично дебютирует в Нью-Йорке

Mini John Cooper Works Convertible публично дебютирует в Нью-Йорке

Mini John Cooper Works Convertible 2017

Воплощая истинное определение нишевой модели, топовый кабриолет Mini John Cooper Works был представлен еще в январе, но только сейчас автомобиль привлек надлежащее внимание на автомобильном шоу.

За исключением убирающегося мягкого верха, новый Mini практически идентичен своему собрату в кузове хэтчбек, от которого он унаследовал особые 17-дюймовые JCW-колеса и спортивную выпускную систему. Открытие или закрытие тканевой крыши осуществляется с помощью электропривода и занимает 18 секунд, тогда как ограничение по максимальной скорости для этого составляет 30 км/час.

Питание обеспечивается 2,0-литровой «турбочетверкой», выдающей 228 л.с. и 320 Нм крутящего момента, агрегатируемой либо со стандартной 6-ступенчатой механической либо с опциональной 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. С «механикой» спринт с 0 до 96 км/час составляет 6,4 секунды, что на две секунды меньше чем у предшественника. Переход на «автомат» снижает время разгона до 6,3 секунды, то есть на 0,5 секунды меньше предыдущей модели.

Mini John Cooper Works Convertible 2017

В США Mini John Cooper Works Convertible получил стартовую цену 35 600 долларов, так что это весьма недешево. Если добавить несколько опций, вероятно, цена быстро достигнет 40 000 долларов. Если такая внушительная цена вас не остановит, то флагманский кабриолет Mini поступит в продажу на американском рынке в следующем месяце.

Еще одним мировым дебютантом Mini стал полноприводный Clubman ALL4, также демонстрирующийся в настоящее время в Нью-Йорке.

Тоже интересно

Renault будет выпускать в России купе-кроссовер

Французский производитель планирует запустить на мощностях своего московского завода сборку еще одной модели класса SUV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика