Домой / Автоновости / Mitsubishi Eclipse Cross может стать купе

Mitsubishi Eclipse Cross может стать купе

Mitsubishi Eclipse Cross

Японский производитель в рамках Женевского автосалона представил новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross, а сейчас появилась информация о возможном появлении трехдверной модификации модели.

На старте продаж Mitsubishi Eclipse Cross будет предлагаться в единственном варианте, но в дальнейшем семейство модели может расшириться за счет модификации в трехдверном кузове с купеобразным силуэтом спортивной направленности.

Хотя, выпуск подобной версии кроссовера сопряжен с определенными трудностями – для постройки такой модели необходимы немалые инвестиции, в силу чего, проект может стать реальностью только в одном случае, если Eclipse Cross сможет добиться успеха на рынке.

Mitsubishi Eclipse Cross

С обслуживанием автомобилей японского бренда в нашей стране никогда вопросов не возникало. Если вам, как владельцу Mitsubishi, понадобится выполнить ремонт и покраску автомобилей, можете смело обращаться в московский автосервис Ника Моторс. Все детали на сайте — nikamotors.ru.

Директор проектов по созданию автомобилей C- и D-классов Хироси Ямаути заявил: «По моему мнению такая модель имеет перспективы. Хотя, нужно понимать, что все зависит от рентабельности, которая на рынке имеет ключевое значение. У кросс-купе изначально потребительская аудитория меньше».

Mitsubishi Eclipse Cross

В качестве альтернативы такому решению Mitsubishi может рассмотреть выпуск более мощного спорт-кроссовера, который мог бы занять нишу, которая освободилась после отказала компании от «заряженного» Lancer Evolution. Кстати, ранее у Mitsubishi было собственное спортивное подразделение Ralliart, которое занималось созданием и подготовкой спортивных моделей бренда и новая модель могла бы выпускаться с такой приставкой.

Как уже сообщал портал avtovesti.com, кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross доберется до российского рынка. В состав силовой гаммы новинки входит бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра, а также 2,2-литровый дизельный двигатель. Для автомобиля будет предложена система полного привода.

Тоже интересно

bmw_concept_8_series_45

BMW 8 Series: купе представили официально

Баварский производитель представил новый концепт BMW 8 Series Coupe в рамках конкурса элегантности Villa d’Este.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика