Домой / Автоновости / Модельный ряд Haval пополнился кроссовером H4

Модельный ряд Haval пополнился кроссовером H4

Бренд Haval, принадлежащий китайскому концерну Great Wall, опубликовал официальные фото своего нового компактного SUV.

Новая модель, получившая название H4 в продуктовом ряду разместится между H2 и H6. Традиционно для моделей Haval, новинка будет предложена в двух вариантах исполнения – стандартном Red Label и «под спорт» Blue Label, которые имеют ряд внешних отличий.

На самом деле, H4 является практически уменьшенным вариантом Haval H6 последней генерации. Эти модели отличаются по длине на 180 мм – у H4 она составляет 4 420 мм, ширина – 1 845 мм (-15 мм), высота – 1 695 мм (-25 мм), а колесная база равна 2 660 мм (-20 мм). Версии H4 Blue Label на 10 мм короче Red Label.

Предполагается, что Haval H4 получит пару бензиновых турбомоторов – 1,3-литровый 139-сильный и 1,5-литровый 169-сильный. В комплекте с обоими двигателями работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.

Новый Haval H4 будет представлен публично в рамках автосалона в Гуанчжоу, стартующего в этом месяце позднее. В Поднебесной SUV поступит в продажу в 2018 году по необъявленной пока цене.
Информации о планах Haval поставлять «четверку» за пределы Поднебесной пока нет. А вот новый Haval H6 появится в России, правда, точные сроки старта продаж этой модели в нашей стране неизвестны.

Планирует ли Haval продавать H4 на других рынка пока неизвестно.

Кстати, недавно в России стартовали продажи Haval H6 Coupe и H9.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика