Домой / Автоновости / На полную распродажу McLaren 675LT Spider ушло меньше месяца

На полную распродажу McLaren 675LT Spider ушло меньше месяца

McLaren 675LT Spider

Клиенты британского производителя вероятно любят праздничные покупки, поскольку McLaren 675LT Spider распродан менее чем за месяц.

С запланированными поставками заказчикам летом следующего года, 675LT Spider имеет агрессивную внешность с большим передним сплиттером, новыми боковыми юбками и активным воздушным тормозом Longtail, который на 50% больше чем у любой другой модели Super Series. Автомобиль оснащается двойным титановым выхлопом, складывающимся жестким верхом и уникальными 19/20-дюймовыми ультралегкими коваными колесами со специальной резиной Pirelli P Zero Trofeo R.

Уникальный стиль продолжается в салоне, где дизайнеры установили легкие гоночные сидения с карбоновым покрытием и кожаной обивкой и вышивкой 675LT. Система кондиционирования воздуха была демонтирована, но она предлагается клиентам в качестве бесплатной опции.

Под капотом расположился 3,8-литровый твин-турбо мотор V8, развивающий дьявольские 666 л.с. и 700 Нм крутящего момента. В такой конфигурации суперкар разгоняется с 0 до 100 км/час всего за 2,9 секунды и набирают максимальную скорость 326 км/час.

Хотя все 500 машин уже проданы, McLaren предоставляет возможность еще раз взглянуть на модель, выпустив новое видео с Бруно Сенна в главной роли.

Фото McLaren 675LT Spider:

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика