Домой / КомТранс / На российском рынке дебютировал новый фронтальный погрузчик JCB 455 ZX

На российском рынке дебютировал новый фронтальный погрузчик JCB 455 ZX

JCB 455 ZX

Модель JCB 455 ZX ориентирована на тяжелые условия работы в строительной и сельскохозяйственной сфере. Надежность машины была протестирована в суровых климатических условиях – жаре и холоде.

Фронтальный колесный погрузчик может максимально поднять 5,5 тонн. Прекрасная прочность и долговечность 455-ой модели обеспечивается металлоконструкцией сочлененной рамы и центральный шарнир от JCB 457.

В линейке JCB модель 455 ZX стала первым фронтальным погрузчиком с силовым агрегатом собственной разработки DieselMax 672. Двигатель способен развивать большой крутящий момент на низких оборотах – 1500 Нм на 1500 об/мин. В конструкции также имеется высокопроизводительная многоступенчатая система топливной фильтрации, повышающая эксплуатационные характеристики машины.

JCB 455 ZX

В сегменте более компактных вилочных погрузчиков хорошие решения предлагает компания JAC. Ознакомиться с продуктовой линейкой можно здесь — http://www.jac-forklift.ru/vilochnye-pogruzchiki. На сайте представлены и другие типы оборудования для организации складской деятельности и прочего.

Возможность работы со скальной породой и тяжелыми грунтами погрузчику обеспечивает максимальное усилие отрыва – 164 кН. А небольшой радиус разворота 3,211 м и максимальный радиус поворота 6,554 м позволяют эксплуатировать JCB 455 ZX в стесненных условиях.

JCB 455 ZX

Помимо сельскохозяйственного и строительного направления, фронтальный погрузчик JCB 455 ZX отлично справится с работой в коммунальных службах, нефтегазовой отрасли и как вспомогательная техника в карьерах.

Менеджер по JCB в России Денис Тимофеев отметил, что фронтальный погрузчик станет популярным на российском рынке, поскольку ориентирован на тяжелые условия эксплуатации. При этом работа оператора облегчается простым ежедневным обслуживанием машины.

Тоже интересно

General Motors разработал автономный грузовик

Американский автоконцерн продемонстрировал концепт автономной грузовой платформы. Прототип приводит в движение электрическая силовая установка, питающаяся …

One comment

  1. Евгений

    Всем привет работаю на таком же всё хорошо но очень вялая гидравлика ковш пеская еле еле прёт .Работал на разных погрузчиках сравню его с коматсу 380-6 и хитачи 310 так это земля и небо .НЕТ функции плавающий ковш и стрела нет монуала .В общем меня он не впечатлил ни как ВООБЩЕ ….

Яндекс.Метрика