Домой / Автоновости / Названа цена на 7-местный Dongfeng DFM 580

Названа цена на 7-местный Dongfeng DFM 580

dongfeng_fengguang_580_8

Появилась информация о сроках появления в нашей стране китайского кроссовера DFM 580, а также ориентировочных ценах.

По информации агентства Regnum, учитывающей текущую ситуацию с курсом валют, то стоимость базового оснащения модели DFM 580 может составить около 850 000 рублей. Топ-комплектация кроссовера будет стоить приблизительно 1 200 000 рублей.

dongfeng_fengguang_580_7

Ранее уже появлялась информация о том, что DFM может добраться до российского рынка. Представители китайского производителя сообщали, что это может случиться уже в ближайшем будущем. Но, согласно последних данных, продажи модели в нашей стране начнутся только во втором полугодии 2018-го, тогда как в скором времени у нас появится кросс DFM AX7.

Кроссовер DFM 580 обладает следующими габаритами: длина – 4 680 мм, ширина – 1 845 мм, высота – 1 715 мм, а размер колесной базы составляет 2 780 мм.

dongfeng_fengguang_580_19

Кстати, мало для кого станет сюрпризом не очень высокое качество лакокрасочного покрытия китайских автомобилей. Сейчас этим «грешат» даже некоторые европейские производители. В силу чего стоит приобрести толщиномер лкп, что позволит легко выявлять эти недостатки автомобиля.

dongfeng_fengguang_580_1

Каким будет состав силовой гаммы семиместной модели Dongfeng пока не сообщается. В настоящее время она доступна с двумя бензиновыми двигателями: атмосферным 1,8-литровым мощностью 132 л.с. и 1,5-литровым 150-сильным турбомотором. В базовом варианте первый сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой, а второй с 6-ступенчатой. В паре с двигателями может также работать вариатор. DFM 580 предлагается исключительно в переднеприводном исполнении.

dongfeng_fengguang_580_16

Кстати, уже скоро на российском рынке должен поступить в продажу другой 7-местный «китаец». Речь идет о модели Lifan Myway. Уже известно, что его цена будет несколько выше, чем стоимость кроссовера Lifan X60, продажи которого в нашей стране начались в конце предыдущего года.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика