Домой / Автоновости / Названа цена российского Volkswagen Tiguan с новым мотором

Названа цена российского Volkswagen Tiguan с новым мотором

Volkswagen Tiguan 2017

Российское подразделение концерна Volkswagen заявило о поступлении в дилерские центры новых комплектаций кроссовера Volkswagen Tiguan.

Volkswagen Tiguan, оснащенный 150-сильным 1,4-литровым мотором TSI добрался до российских дилерских центров. В этой версии двигатель сочетается с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Стартовый ценник такой модели составляет 1 659 000 рублей.

Volkswagen Tiguan 2017

Клиентам, не нуждающимся в повышенных внедорожных качествах автомобиля и желающих приобрести что-то более доступное, можно порекомендовать модель Volkswagen Jetta. Для многих она станет оптимальным вариантом.

За эти деньги покупатель получит полноприводное исполнение Tiguan с механической коробкой и системой 4Motion. Пресс-служба производителя заявляет, что устанавливаемый на эту версию двигатель уже девять раз одерживал победу в международной премии «Двигатель года». Новый двигатель доступен для всех комплектаций кроссовера.

Volkswagen Tiguan 2017

Производитель отмечает экономичность кроссовера: расход автомобиля по трассе составляет 5,6 литров топлива, то есть, 58-литровый бак обеспечит запас хода свыше 1 000 км. Таким образом, на одном баке новая версия Volkswagen Tiguan может проехать от Москвы до Санкт-Петербурга. На автомобиль предоставляется гарантия 3 года.

«Новый Volkswagen Tiguan демонстрирует высокие результаты продаж в России. Версия с двигателем мощностью 150 л. с. имеет отличную динамику при низких показателях расхода топлива и демократичной цене, и мы приглашаем клиентов познакомиться с ней в салонах официальных дилеров марки, — отметил руководитель российского отделения Volkswagen Пьер Бутен. — Volkswagen Tiguan с двигателем 150 л. с. станет отличным выбором для клиентов в этом сегменте».

Volkswagen Tiguan 2017

Стоит отметить, что в прошлом месяце в нашей стране было продано 2 018 Тигуанов первого и второго поколения, что превышает результат прошлого года в 2,8 раза.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о ценах на новый кроссовер немецкой марки – в Соединенных Штатах был объявлен прайс-лист на Volkswagen Atlas. Новинка оказалась дешевле флагманского Touareg. Большой кроссовер доберется и до российского рынка до конца текущего года.

Тоже интересно

opel_vivaro_tourer_biturbo_mini

Opel представил новый бизнес-фургон

Немецкая компания представила два новых пассажирских варианта фургона Vivaro – Tourer и Combi+.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика