Домой / Автоновости / Названа стоимость Mercedes-Benz E-Class Coupe нового поколения

Названа стоимость Mercedes-Benz E-Class Coupe нового поколения

Mercedes-Benz E-Class Coupe

В дилерской сети немецкой компании в Европе стартовал прием заказов на новую генерацию Mercedes-Benz E-Class Coupe.

Поставки «живых» автомобилей дилерам намечены на март 2017 года. В начале продаж новое купе будет продаваться в Старом свете в четырех вариантах. Базовая модель с индексом E 200, оснащенная бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 184 л.с. стоит 49 051 евро, что составляет порядка 3 158 000 рублей по текущему курсу.

Mercedes-Benz E-Class Coupe

245-сильная модификация Mercedes-Benz E-Class Coupe индексом E 300 и двухлитровым мотором стоит от 54 740 евро (около 3 524 000 рублей), тогда как топовое исполнение E 400 4Matic с бензиновой V-образной «шестеркой» объемом 3,0 литра мощностью 333 л.с. в сочетании с системой полного привода обойдется от 64 807 евро (приблизительно 4 172 000 рублей). Во всех вариантах двигатели агрегатируются с девятискоростными автоматическими коробками передач.

Mercedes-Benz E-Class Coupe

Во всех вариантах двигатели агрегатируются с девятискоростными автоматическими коробками передач.

Mercedes-Benz E-Class CoupeMercedes-Benz E-Class Coupe

Mercedes-Benz E-Class Coupe Mercedes-Benz E-Class CoupeMercedes-Benz E-Class Coupe Mercedes-Benz E-Class Coupe Mercedes-Benz E-Class Coupe

По аналогии с моделью в «четырехдверном» кузове, E-Class Coupe новой генерации может оснащаться пневматической подвеской, светодиодной оптикой, системой экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, парой 12,3-дюймовых экранов, круиз-контролем активного типа, а также системой, позволяющей через мобильное приложение парковаться дистанционно.

Mercedes-Benz E-Class Coupe Mercedes-Benz E-Class Coupe

Купе рассекретили на прошлой неделе, публичная премьера новинки состоится в январе на Детройтском автосалоне. Сроки появления модели в России официально пока не названы. Ожидается, что у нас E-Class Coupe новой генерации можно будет купить весной 2017-го. Цена «двухдверки» предыдущего поколения в РФ стартует с 2 880 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о ценах на экстремальный внедорожник Mercedes-Benz G550 4×4². Модель, обладающая расширенными внедорожными возможностями, появится на американском рынке в начале следующего года.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Яндекс.Метрика