Домой / Автоновости / Названы цены Volvo V90 Cross Country в рублях

Названы цены Volvo V90 Cross Country в рублях

Volvo V90 Cross Country

В Москве представили российскую версию универсала повышенной проходимости Volvo V90 Cross Country и назвали цены новинки.

Заказы на модель начнут принимать с завтрашнего дня. Главы Volvo Car Russia Майкла Мальмстена выразил уверенность в популярности модели, отметив, что будет продано столько автомобилей, сколько будет выпущено.

Volvo V90 Cross Country

Состав силовой гаммы «сарай-внедорожник» разделяет с флагманским седаном марки – Volvo S90 и флагманским кроссом XC90. В нашей стране V90 Cross Country будет продаваться с 4-цилиндровыми моторами объемом 2,0 литра линейки Drive-E, которые работают в комплекте с 8-скоростной автоматической трансмиссии, кроме 190-сильного дизеля D4, сочетающегося с 6-ступенчатой механической коробкой. Полным приводом стандартно оснащаются все версии.

Volvo V90 Cross Country

Цены российской версии Volvo V90 Cross Country:

Название версии Цена
Т5 (бензин, 249 л.с.) 2 999 000 рублей
T6 (бензин, 320 л.с.) 3 613 000 рублей
D4 (дизель, 190 л.с.) 3 241 000 рублей
D5 (дизель, 235 л.с.) 3 373 000 рублей

Volvo V90 Cross Country

По сравнению с обычным универсалом, а Volvo V90 был представлен ранее, у кросс-версии Cross Country дорожный просвет увеличен на 65 мм – до 210 мм. Также инженеры поработали над усилением подвески: установлены другие амортизаторы, заменены передние пружины и элементы задней подвески. За дополнительную плату универсал можно оснастить пневматической подвеской.

Volvo V90 Cross Country

Модель Volvo V90 Cross Country также имеет систему полуавтономного вождения, работающую на скорости до 130 км/ч. По набору технологий вседорожный универсал аналог стандартной модели Volvo V90, дебютировавшего в этом году ранее, правда имеется еще один режим работы электроники автомобиля – Off-Road, которым также может похвастаться XC90. Кстати, руководство так и не приняло решение по поводу продаж обычного универсала V90 на российском рынке, возможно, успехи V90 Cross Country помогут в его принятии.

Volvo V90 Cross Country

Ранее портал avtovesti.com сообщал о премьере в Швеции первого совместно разработанного Volvo и Geely кроссовера. Который будет представлен на рынке под новосозданным брендом Lynk&Co.

Тоже интересно

hyundai-creta-sport-1

Кроссовер Hyundai Creta обзавелся версией Sport

Корейский производитель презентовал новое исполнение популярного компактного кроссовера – Hyundai Creta Sport.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика