Домой / Автоновости / Названы комплектации российской версии Infiniti QX30

Названы комплектации российской версии Infiniti QX30

Infiniti QX30 официальное фото

Infiniti QX30 будет продаваться на российском рынке с единственным двигателем.

В нашей стране кроссовер Infiniti QX30 будет продаваться с бензиновым турбомотором 2,0 литра мощностью 211 л.с. в комплекте с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Российским покупателям QX30 будет доступен исключительно в полноприводном исполнении. Дорожный просвет у QX30 на 30 мм больше, чем у Q30 и составляет 202 мм.

Модель для нашего рынка будет предлагаться в двух вариантах оснащения – Cafe Teak и GT Premium. В базовый список оборудования войдет полностью светодиодная оптика с функцией адаптивного освещения, обогрев форсунок стеклоочистителей и внешних зеркал, датчики дождя и света, 18-дюймовые колеса.

Infiniti QX30 официальное фото

Комплектация GT Premium дополнительно получит панорамную крышу, декоративные вставки из натурального дерева, светодиодную подсветку салона, ассистент парковки и систему кругового обзора. Версия Cafe Teak может похвастаться комбинированной обивкой сидений из кожи и алькантары, серебристыми корпусами боковых зеркал и другим дизайном колес.

Старт продаж Infiniti QX30 в России намечен на 1 сентября 2016 года. Параллельно начнутся продажи хэтчбека Infiniti Q30. Он, помимо вышеупомянутого мотора 2,0 литра, получит еще 149-сильный 1,6-литровый турбомотор. Производитель пока не раскрывает цены моделей.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика