Домой / Автоновости / Названы рублевые цены на SsangYong Actyon

Названы рублевые цены на SsangYong Actyon

ssangyong-actyon-restyled-3

На российском рынке компактный SsangYong Actyon будет продаваться с единственным двигателем.

Представительство корейской марки в России озвучило цены кроссовера Actyon. Производитель отмечает, что модель будет продаваться с бензиновым 149-сильным мотором объемом 2,0 литра в комплекте с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач с передним или полным приводом. В прошлом кроссовер был доступен с дизельным мотором аналогичного объема и мощности.

ssangyong-actyon-restyled-2

Базовая модель получила ценник 1 169 000 рублей, тогда как за топовую придется выложить 1 990 000 рублей. SsangYong Actyon стандартно оснащается ABS, EBD, круиз-контролем, водительской подушкой безопасности, кондиционером, обогревом ветрового стекла, внешними зеркалами с электрорегулировками и обогревом.

Список комплектаций и цены кроссовера SsangYong Actyon

  • Welcome (МКПП, передний) — 1 169 000 рублей
  • Original (АКПП, передний) — 1 499 000 рублей
  • Comfort (АКПП, передний) — 1 579 000 рублей
  • Elegance (АКПП, полный) — 1 889 000 рублей
  • Premium (АКПП, полный) — 1 990 000 рублей

В продвинутых вариантах список оборудования дополняется обогревом передних, задних сидений и рулевого колеса, климат-системой, подушкой безопасности пассажира, боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, ESP, ассистентом старта на подъеме, датчиками света и дождя, камерой заднего обзора.

ssangyong-actyon-restyled-5 ssangyong-actyon-restyled-6 ssangyong-actyon-restyled-7

Корейский производитель прекратил поставлять машины и машинокомплекты в Россию более года назад. Весной текущего года на официальном сайте SsangYong была убрана вся информация о ценах на всю линейку, а позднее из продажи исчезли сами модели: Rexton, Kyron, Stavic и Actyon Sports.

ssangyong-actyon-restyled-1

Несколько месяцев назад стало известно о возобновлении поставок автомобилей в нашу страну, правда, со значительным уменьшением ассортимента. В настоящее время на сайте бренда присутствует только Actyon, продажи моделей, которые были упомянуты выше, не планируются, но в продажу поступит новая модель – кроссовер SsangYong Tivoli, цены которого портал avtovesti.com называл несколько дней назад.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика