Домой / Автоновости / Независимый рендер внедорожника Rolls-Royce Cullinan

Независимый рендер внедорожника Rolls-Royce Cullinan

Rolls-Royce Cullinan независимый рендер

Подтвержденный внедорожник Rolls-Royce Cullinan получил неофициальную цифровую интерпретацию от RM Design.

Наиболее дорогим внедорожником на рынке в настоящий момент является Bentley Bentayga, но он будет свергнут с «трона» в конце 2018 года, когда Rolls-Royce выпустит свою модель для данного сегмента. Стартовая цена автомобиля составит около 327 000 долларов и приблизительно 1000 машин будет собираться ежегодно. Модель сейчас находится на ранней стадии разработки и Rolls-Royce уже публиковал изображения тестового мула в этом году в укороченном кузове Phantom Series II.

Проходящий под рабочим названием Cullinan, первый внедорожник Rolls-Royce получит собственную платформу, но рядом компонентов с ним поделится предстоящий BMW X7. Глава компании Торстен Мюллер пообещал езду, сравнимую с полетом на «ковре самолете», благодаря недавно разработанной подвеске. Также известно, что длина будущей модели будет приблизительно такой же как у Phantom, а под капотом разместится двигатель V12.

Rolls-Royce Cullinan независимый рендер

Хотя это не будет чистый внедорожник, Мюллер сообщил, что автомобиль будет способен перемещаться «из оперы в Альпы, обеспечивая достаточно места для пассажиров и всей их поклажи». Он также отметил, что автомобиль будет оснащаться системой полного привода и будет обладать некоторыми внедорожными возможностями. Менеджер по связям Джеймс Уоррен, указал, что модель станет «красивой, роскошной и прекрасной».

Рендер, подготовленный RM Design, демонстрирует нам, как может выглядеть Cullinan, когда поступит в продажу в конце 2018 года. Скорее всего, Rolls-Royce ведет работу над концептом, который могут показать в 2017 году, чтобы привлечь внимание потребителей, ищущих очень роскошный внедорожник, но считающих Bentayga недостаточно привлекательным.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика