Домой / Автоновости / Nissan Qashqai 2017 и спецверсия кроссовера поступили в продажу

Nissan Qashqai 2017 и спецверсия кроссовера поступили в продажу

nissan-qashqai-2014-8

Стартовый ценник нового вариант популярного кроссовера Nissan Qashqai Quantum Edition составляет 1 488 000 рублей.
Как сообщило представительство японского производителя, в оснащение всех версий Nissan Qashqai 2017 модельного года входит система ЭРА-ГЛОНАСС и антенна типа «акулий плавник». Заказать обновленный кросс можно уже сейчас.

Кроме того, российская версия Qashqai пополнится новым исполнением Quantum Edition в двух вариантах оснащения – QE и QE+. Список оборудования новинки включает полностью светодиодную оптику с регулированием уровня наклона в автоматическом режиме, передним и задним парктрониками с функцией демонстрации пространства и препятствий по периметру автомобиля.

В обоих версиях автомобиль комплектуется 17-дюймовыми литыми колесами и серебристыми рейлингами, а также омывателями фар, обогревом ветрового стекла и 2-зонным климатом.

nissan-qashqai-2014-20

В оснащение модели Qashqai QE+ дополнительно входит продвинутая информационно-развлекательная система Nissan Connect 2.0 и система кругового обзора Around View Monitor. Последняя работает с помощью четырех камер, передающих изображение на экран системы Nissan Connect, что позволяет формировать изображение «с высоты птичьего полета».

Новое исполнение Ниссан Кашкай получило широкий спектр вспомогательных систем безопасности: систему аварийного торможения Nissan Brake Assist, систему стабилизации ESP, систему активной помощи движения по траектории и гашения колебаний кузова, защиту дверных замков от детей, систему «одного касания» для указания поворотов, систему Start&Stop и прочее оборудование.

nissan-qashqai-2014-7

Кроссовер Nissan Qashqai Quantum Edition оснащается двигателем объемом 2,0 литра мощностью 144 л.с., работающий в комплекте с вариатором X-Tronic последнего поколения. На российском рынке автомобиль предлагается в передне- и полноприводном исполнении. Комплектацию QE можно купить за 1 488 000 рублей, а QE+ по цене от 1 547 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о выходе Nissan Qashqai на американский рынок, но там японцы решили воспользоваться популярностью модели Rogue, которая известная на нашем рынке как X-Trail. В Соединенных Штатах компактный кроссовер будет предлагаться под названием Rogue Sport. В остальном модель практически идентичная нашему «Кашкаю» внешне, но отличается составом силовой гаммы – американские клиенты предпочитают более объемные и мощные моторы.

Тоже интересно

land_rover_discovery_svx-mini

Land Rover пополнит линейку SVX еще несколькими моделями

Подразделение британской компании Special Vehicle Operations (SVO) планирует в дальнейшем подготовить «заряженные» модификации внедорожников Land …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика