Домой / Автоновости / Nissan в очередной раз повышает цены на Datsun on-DO

Nissan в очередной раз повышает цены на Datsun on-DO

datsun-on-do

На российском авторынке уже несколько месяцев настоящий шторм в ценообразовании. Ряд производителей повышают цены, другие снижают, регулярно меняясь ролями. В начале месяца подорожали модели АВТОВАЗа, а теперь дорожает «бюджетный японец» Datsun on-DO, базирующийся «Гранте».

Производитель с 12 марта повысил стоимость российского-японского Datsun on-DO на 17 тыс. рублей во всех версиях оснащения. Новое повышение стало уже третьим в текущем квартале. В декабре прошлого года цена на модель выросла на 10 тыс. рублей, в январе текущего еще на 20 тыс. рублей.

Если цены продолжат расти, то у водителей не останется права на ошибку, любые нарушения станут просто непомерными для кошельков большинства автовладельцев. Узнать всю необходимую информацию про штрафы ГИБДД Татарстан, например, или в другом регионе можно в интернете.

С 12 марта диапазон стоимости бюджетного седана составляет от 376 тыс. до 492 тыс. рублей. Автомобили выпуска прошлого года сохранили прежние цены – 339-455 тыс. рублей. Производитель также сохранил пока цену хэтчбека Datsun mi-DO на том же уровне.

В России седан on-DO комплектуется 82- или 87-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, агрегатируемым исключительно с механической трансмиссией. В дальнейшем, возможно, модель получит 4-ступенчатую автоматическую КПП Jatco.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика