Домой / Автоновости / Новая Toyota Camry: появились живые фото модели

Новая Toyota Camry: появились живые фото модели

toyota-camry-live-1

Toyota вскоре начнет в Японии продажи седана Camry восьмого поколения.

Живые снимки «четырехдверки» были сделаны в Японии и размещены на Твиттер-страничке пользователя kouheitamurafd2. Скорее всего новая Camry была заснята на дилерской площадке. Предполагается, что вскоре Тойота анонсирует старт продаж новинки на местном рынке.

toyota-camry-live-2

Toyota Camry нового поколения публично дебютировал в рамках Детройтского автосалона в начале этого года в спецификации для американского рынка. В мае была представлена японская версия, которая практически не отличается от «американца» — в бампер интегрированы противотуманные фары, а внутри иная информационно-развлекательная система.

toyota-camry-live-3

На японском рынке новый Camry будет продаваться с гибридной системой, включающей бензиновый ДВС объемом 2,5 литра, электромотор и вариатор. В Соединенных Штатах седан получит еще пару бензиновых моторов: 2,5-литровый и 3,5-литровый V6.

toyota-camry-live-4

Предполагается, что российский Toyota Camry нового поколения по дизайну будет идентичным «японцу». Как ожидается, продажи новинки в нашей стране начнутся до конца 2017 года.

Портал avtovesti.com уже публиковал живые фото седана Toyota Camry ранее. Тогда автомобиль был заснят на автовозе.

Тоже интересно

Renault будет выпускать в России купе-кроссовер

Французский производитель планирует запустить на мощностях своего московского завода сборку еще одной модели класса SUV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика