Домой / Автоновости / Новая Toyota Camry: представлена японская версия

Новая Toyota Camry: представлена японская версия

toyota-camry-2018-jp-version-8

Toyota вскоре начнет глобальные продажи своего популярного бизнес-седана нового поколения.

Если предыдущий Camry значительно отличался в исполнении экстерьера и интерьера для североамериканского и азиатского рынков, то новый «японец» практически идентичен «американцу», рассекреченному в начале 2017 года, за исключением некоторых деталей.

toyota-camry-2018-jp-version-4

Версия для рынка Японии, например, обзавелась небольшими противотуманными фарами спереди, в салоне можно заметить другую информационно-развлекательную систему, а центральный тоннель получил «деревянный» декор. На родном рынке «четырехдверка» также будет доступна с парой вариантов заводского тюнинга – TRD и Modellista.

Японским покупателям все также будет доступна исключительно гибридная версия Toyota Camry, силовая установка которой включает 2,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор и вариатор. Отдача системы не сообщается.
Американский вариант Toyota Camry дебютировал на Детройтском автосалоне в январе. Новое поколение седана базируется на платформе TNGA. В Соединенных Штатах автомобиль продается с парой бензиновых моторов объемом 2,5 и 3,5 V6, а также с вышеупомянутой гибридной системой.

toyota-camry-2018-jp-version-5

Продажи Camry новой генерации в Штатах начнутся в конце лета, возможно, в это же время модель поступит в продажу в Японии. Предполагается, что российская версия модели будет аналогична японской. По предварительной информации новый Toyota Camry дебютирует в нашей стране во втором полугодии 2017-го.

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что в России могут начаться продажи внедорожника Toyota Fortuner.

Тоже интересно

stalker-lada-4x4-1

На базе Lada 4×4 построят мелкосерийный внедорожник

Выпуск модели под названием «Сталкер» могут наладить на мощностях компании «ВИС-Авто» в Тольятти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика