Домой / Автоновости / Новое поколение Lincoln Navigator 2018 дебютировало в Нью-Йорке

Новое поколение Lincoln Navigator 2018 дебютировало в Нью-Йорке

Lincoln Navigator 2018

В рамках Нью-Йоркского автосалона состоялась премьера большого премиального внедорожника Lincoln Navigator 2018 модельного года.

Новый Lincoln Navigator по сравнению с предшественником получил более современный дизайн, но узнаваемый – изменения носят характер эволюционных. У модели новая бамперная группа, радиаторная решетка, оптика, колеса и внешние зеркала.

Lincoln Navigator 2018

Navigator оснастили адаптивной светодиодной оптикой, которая может изменять яркость и направление светового пучка с учетом дорожной обстановки и скорости движения. Версии Reserve и Black Label могут похвастаться подсветкой логотипа Lincoln на радиаторной решетке. Имеется также подсветка выдвижных подножек и ковриков.

Внедорожник комплектуется битурбированной 450-сильной «шестеркой» в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Какой именно двигатель расположен под капотом не сообщается, вероятно, речь идет о двигателе EcoBoost объемом 3,5 литра.

Lincoln Navigator 2018

В конструкции автомобиля используются алюминиевые сплавы, что позволило снизить массу на 90 килограммов. Уровень шумоизоляции улучшен, в том числе, за счет ламинированных лобового и боковых стекол.

Для новой генерации Lincoln Navigator 2018 предлагаются электрорегулировки сидений в 30 направлениях с функциями обогрева, вентиляции и массажа. В стандартное оснащение модели входит информационно-развлекательная система SYNC 3 с 10-дюймовым тачскрином (доступны для второго ряда) и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. За звук отвечает акустическая система Revel Ultima с 20-ю стереодинамиками. Кроме того, в салоне автомобиля установлены датчики движения и наклона, запускающие сигнализацию в случае проникновения внутрь.

Lincoln Navigator 2018

Lincoln подготовил обширную программу персонализации с эксклюзивными вариантами отделки Black Label и большим ассортиментом отделки салона, также можно подобрать эксклюзивные диски на авто. Для пассажиров второго и третьего ряда предлагаются индивидуальные аудиосистемы и климат-контроль. Третий ряд сидений можно сложить при необходимости.

Производитель акцентировал внимание на пространство в салоне автомобиля. Lincoln заявляет, что по просторности и вместительности новый Navigator является лидером в своем классе. В багажнике имеется регулируемая полка, которая позволяет удерживать вещи в горизонтальной плоскости в независимости от положения автомобиля.

Lincoln Navigator 2018

В оснащение нового Lincoln Navigator входит широкий ассортимент современных ассистентов и систем безопасности, включая помощь при парковке, адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора и прочие. Когда новинка поступит в продажу производитель не сообщает.

Lincoln Navigator 2018

Новое поколение Lincoln Navigator базируется на концепте, представленном в прошлом году, тоже в рамках Нью-Йоркского автосалона. Как видим, при трансформации в серийный вариант, автомобиль утратил эффектные открывающиеся вверх двери и массивные выдвижные подножки.

Тоже интересно

maruti_suzuki_dzire_mini

«Бюджетник» Suzuki пользуется большим спросом

На индийском рынке продолжает набирать популярность новый компактный седан Maruti Suzuki Dzire.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика