Домой / Автоновости / Новые подробности об УАЗах Devolro

Новые подробности об УАЗах Devolro

uaz-hunter-devolro

Тюнинговая фирма Devolro, специализирующаяся на доработке внедорожников, заявила, что договорилась с компанией Sollers по поводу УАЗов. Уже определен дальнейший план работ и дан старт.

В конце прошлого месяца была открыта дочерняя компания Devolro UAZ, что символизирует следующий этап постройки доработанных УАЗов. В обязанности дочерней фирмы войдут все направления, связанные с ульяновскими внедорожниками.
Как предполагалось ранее, Devolro займется модернизацией Патриота и Пикапа, но сейчас стало известно, что первой «ласточкой» станет Хантер.

uaz-patriot-devolro-1

«Больше года ушло на то, чтобы понять, в каком направлении мы будем двигаться по усовершенствованию УАЗа, — гласит релиз Devolro. — Проведя сегодня встречу в компании «Соллерс», мы разработали определённый план действий: первые шесть новых УАЗ Хантер и три б/у поступят к нам в начале июня 2017 года. В сентябре-октябре этого года, мы будем готовы предоставить первые наши работы».

uaz-patriot-devolro-2

Команда Devolro обратилась к поклонникам внедорожников Ульяновского завода, хорошо знакомых с этими автомобилями: «Друзья, так как с этими машинами мы встречаемся впервые, будем благодарны вам за любую помощь. Ваши советы и рекомендации помогут нам быстрее разобраться и найти правильный путь к усовершенствованию внедорожной легенды России. В наших планах сделать УАЗ популярным брендом не только в странах СНГ, но и далеко за их пределами. Брутальной внешности добавить хорошего здоровья и ему (Хантеру) цены не будет!»

Ранее портал avtovesti.com сообщал о планах Devolro выпускать 200 машин в год, а стоимость тюнинг-программы составит порядка 430 000 рублей.

Тоже интересно

hyundai-creta-sport-1

Кроссовер Hyundai Creta обзавелся версией Sport

Корейский производитель презентовал новое исполнение популярного компактного кроссовера – Hyundai Creta Sport.

One comment

  1. Григорий

    У Хантера убрать бы сдвигающиеся окна дверей .В нашем регионе ,это Зап.Сибирь, с такими окнами в машине замерзнуть можно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика