Домой / Автоновости / Новый Audi Q5: озвучены рублевые цены

Новый Audi Q5: озвучены рублевые цены

Audi Q5 TFSI quattro

Поставки «живых» автомобилей дилерам запланированы на май текущего года. На российском рынке Audi Q5 нового поколения будет доступен с единственным 2,0-литровым мотором TFSI.

Двигатель, агрегатируемый с коробкой передач S tronic, развивает мощность 249 л.с. Модель будет предлагаться только в полноприводном исполнении с системой quattro. Производитель заявляет, что средний расход топлива в комбинированном режиме составляет 6,8 литра.

Audi Q5 TFSI quattro

Самая доступная комплектация Basis обойдется в 2 980 000 рублей. В стандартное оснащение автомобиля включены: система старт-стоп и рекуперации, ксеноновая оптика, задние светодиодной фонари, датчик дождя, электрорегулировки и обогрев боковых зеркал, ассистент парковки с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, электрорегулировки и обогрев (3 режима) передних кресел, климат-контроль и информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном и десятью динамиками и прочее оборудование.

audi-q5-tfsi-quattro-19

Несмотря на смену поколения, обслуживание автомобилей немецкой марки не составит никаких проблем, включая решение проблем с электроникой автомобиля, например, ремонт иммобилайзера.

В более продвинутой комплектации Comfort line предлагается светодиодная оптика, задние динамические указатели поворота, трехзонный климат-контроль, парковочный ассистент с передними/задними сенсорами, обогрев руля и комбинированная кожаная отделка. Цена такого исполнения кроссовера составляет 3 115 000 рублей.

Audi Q5 TFSI quattro

Аналогичная стоимость у Audi Q5 Sport line, которая отличается кузовным обвесом S line, панорамной крышей, 19-дюймовыми колесами и алюминиевой отделкой Rhombus.

Стоит отметить, что модель Audi получилась традиционно дешевле своих конкурентов. За BMW X3 с 245-сильным мотором придется заплатить 3 150 000 рублей, тогда как Mercedes-Benz GLC оценивается в 3 270 000 рублей.

Audi Q5 TFSI quattro

Кроссовер Audi Q5 нового поколения был представлен в середине осени 2016 года. Европейская версия модели доступна также с четырьмя дизельными моторами.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика