Домой / Статьи / Обзоры / Новый Форд Куга 2016 года

Новый Форд Куга 2016 года

Ford Kuga Titanium

Новый Форд Куга 2016 года стал настоящим прорывом в автомобильном мире. Автомобиль сочетает в себе все лучшие качества популярных американских кроссоверов. Это означает, что он может похвастаться мощностью, скоростью, агрессивностью на дороге и шикарным внешним видом. Во время его разработки особое внимание уделялось комфорту и функциональности. Каждый человек, который сядет за руль, сможет почувствовать настоящее удовольствие, его удалось обеспечить большим пространством в салоне.

В чем особенность модели

Ford Kuga был разработан специально для городской езды. Поэтому он может похвастаться достаточно маленькими габаритами, именно они позволяют добиться превосходной маневренности. К примеру, не составит никакого труда найти парковочное место и просто передвигаться по огромным городским пробкам. Помимо этого модель отличается и приемлемым расходом топлива, что также важно исходя из сегодняшних цен.

Ford Kuga Titanium

Подробную информацию про Ford Kuga вы сможете узнать тут, где представлена цена, основные технические характеристики, модификации и другие важные особенности. А мы отметим, что новый Форд Куга получил удобную и практичную панель приборов. Она включает в себя все основные возможности автомобиля, которые использовать будет совершенно не сложно. Производителю удалось добиться оптимального расположения и шикарного внешнего вида, который и будет радовать каждого человека длительное время.

Комплектация автомобиля

На территории России вы сейчас сможете найти Ford Kuga в следующих комплектациях:

  1. Trend – это базовая комплектация. Автомобиль имеет полный привод и оснащается мотором в 2,5 литров, который может похвастаться мощностью в 150 лошадиных сил.
  2. Trend Plus. В этой комплектации есть возможность выбрать из двух моторов: 1,6 EcoBoost мощностью в 150 л.с. и идентичным мотором на 2,5 литров.
  3. Titanium. Здесь производитель сразу предлагает выбрать между 3 моторами: 2,5 литров Duratec, турбированными EcoBoost мощностью 182 и 150 л.с.
  4. Titanium Plus – это премиальная комплектация. Производитель предлагает только один EcoBoost мощностью 182 лошадиных сил. Автомобиль в такой ситуации обязательно оснащается автоматической трансмиссией.

Ford Kuga Titanium

Дополнительная комплектация

Не стоит забывать о том, что есть возможность выбрать между автоматической и ручной коробкой передач. Но, здесь уже все зависит только от предпочтения людей, однако помните, что комплектация Titanium Plus предусматривает только автоматическую трансмиссию. Дополнительно придется заплатить за функциональность автомобиля. Здесь появляется возможность выбирать необходимые опции и даже отделку интерьера, которая добавляет солидности.

Подводя итог, следует заметить, что Форд Куга стал настоящим прорывом. Ведь он показывает оптимальное сочетание по мощности, цене, функциональности, маневренности и внешнему виду.

Тоже интересно

интернет-магазин автозапчастей

Автозапчасти, расходники и аксессуары в одном месте

Наверное, каждый владелец автомобиля согласится, что было бы очень удобно, чтобы можно было покупать все …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика