Домой / Автоновости / Новый игрок в сегменте LCV – Foton BJ1039

Новый игрок в сегменте LCV – Foton BJ1039

Российский сегмент LCV слабо представлен настоящими рабочими моделями на каждый день в бюджетном сегменте, в частности из официально продаваемых. Самыми популярными являются отечественная «Газель» и китайский Porter. В конце прошлого года в России открылось представительство компании Foton.

Теперь у представителей бизнеса, заинтересованных в приобретении «рабочей лошадки» есть больше возможностей для выбора. Китайские грузовики отличаются неплохим качеством и довольно демократичными ценами.

Компания Foton представила на нашем рынке модель Foton BJ1039, стоимость которого начинается от 686 тыс. рублей. Данная модель является самой маленькой в линейке, его стоимость ниже, чем Porter, но превышает цену «ГАЗели».

Наконец-то грузовые автомобили этой марки будут представлены в России официально, а это позволяет предоставлять весь спектр услуг – гарантию, поставку запчастей, качественное сервисное обслуживание.

В стандартную комплектацию грузовика Foton BJ1039 входят следующие опции: ABS, руль с гидроусилителем, регулировка руля, подогрев топливного фильтра, электропакет, центральный замок, парк-троник и аудиосистема, можно также заказать кондиционер в качестве дополнительной опции.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика