Домой / Автоновости / Новый Jeep Compass появится на российском рынке

Новый Jeep Compass появится на российском рынке

Jeep Compass Trailhawk 2017

Американский производитель намерен расширить продуктовую линейку в нашей стране. Вскоре на российском рынке поступит в продажу новый Jeep Compass.

Модель уже добавили на официальный российский сайт марки, но, дата начала продаж, цены и состав силовой гаммы пока не сообщаются. Отмечается только, что кроссовер будет предлагаться в исполнении Limited и «заряженном» варианте Trailhawk. У последнего более брутальная внешность и повышенный дорожный просвет.

Jeep Compass Trailhawk 2017 фото интерьера

По предварительным данным, «витринные» автомобили Jeep Compass появятся у дилеров весной, но продажи начнутся только осенью текущего года. В России новый кросс разместится между Renegade (стартовая спеццена 1 420 000 рублей) и Cherokee (спеццена от 1 619 000 рублей).

Премьера нового Компаса, как сообщал портал avtovesti.com состоялась осенью 2016 года в Бразилии, где также было налажено его производство. Кроме того, сборка модели налажена в Китае и Мексике, а в дальнейшем стартует сборка в Индии. Автомобили какой сборки будут продаваться в России пока неизвестно.

Новый Jeep Compass базируется на аналогичной с Jeep Renegade и Fiat 500X платформе. Кроссовер предлагается в передне- и полноприводном исполнении.

Jeep Compass 2017

На южноамериканском рынке Compass предлагается с бензиновым 2,0-литровым 166-сильным двигателем Tigershark, а также 170-сильным турбированным дизелем MultiJet объемом 2,0 литра. Бензиновый агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой, а дизельный с 9-ступенчатым «автоматом. На китайском рынке кроссовер оснащается 1,4-литровым 164-сильным турбомотором и 6-ступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой с двумя сцеплениями, а также 2,4-литровым 174-сильным атмосферным «движком» и 9-ступенчатой АКП.

На американском рынке Compass стартует в ближайшее время, там его предложат со 180-сильным бензиновым агрегатом 2.4, который может сочетаться с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом» и девятидиапазонной АКП.

Jeep Compass 2017

Вскоре начнутся продажи Jeep Compass в Соединенных Штатах, где кроссовер оснастят 180-сильным 2,4-литровым двигателем в комплекте с 6-ступенчатой механической или 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика