Домой / Автоновости / Новый Jeep Compass появится в России до конца года

Новый Jeep Compass появится в России до конца года

Jeep Compass Trailhawk 2017

Американский бренд запланировал расширить российскую продуктовую линейку компактным кроссовером Jeep Compass нового поколения.

Продажи модели в России намечены на четвертый квартал 2017 года, информирует производитель. В состав силовой гаммы Compass для нашего рынка войдет бензиновый 2,4-литровый мотор Tigershark в двух вариантах мощности – 150 и 184 л.с. Двигатели будут сочетаться с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Цены пока не сообщаются, прайс-лист модели, вероятно, раскроют ближе к началу продаж.

Jeep Compass Trailhawk 2017 фото передней панели салона

Премьера нового Jeep Compass прошла осенью 2016 года в Бразилии, в ноябре состоялся дебют американской версии, а сейчас в Женеве представлена европейская версия модели.

Платформу для Compass позаимствовали у Jeep Renegade и Fiat 500x. В Старом Свете SUV будет продаваться с 1,4-литровым 140/170-сильным двигателем, а также двумя дизелями: 1,6-литровым 120-сильным и 2,0-литровым 140/170-сильным. Кросс будет доступен в моно- и полноприводном исполнении.

Jeep Compass 2017

Список оборудования Jeep Compass с учетом комплектации может включать: системы предупреждения об опасности столкновения, помощи движения в полосе, мониторинга «мертвых» зон и помощи выезда с парковки задним ходом, камера заднего вида, ассистент парковки, адаптивный круиз-контроль, семь подушек безопасности. Автомобиль может оснащаться одной из трех информационно-развлекательных систем с экраном диагональю 5, 7 и 8,4 дюйма, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Тоже интересно

mercedes-amg_s_63_4matic_lang_mini

Mercedes-Benz обновил флагманский седан

В рамках Шанхайского автосалона дебютировал обновленный флагман, получивший новое оборудование, моторы и немного переработанный экстерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика