Домой / Автоновости / Новый Kia Rio 2017 засветился на свежих фото

Новый Kia Rio 2017 засветился на свежих фото

Kia Rio 2017 шпионское фото

В объективы фотошпионов попал седан Kia K2 нового поколения в процессе испытаний в Китае. В России автомобиль продается под названием Rio.

Фото седана опубликовал китайский ресурс Autohome. По полученным изображениям можно предположить, что Rio/K2 позаимствует у последнего Kia Sportage дизайн задних фонарей. Автомобиль также получит новую переднюю панель, комбинацию приборов и руль.

«Передок» автомобиля на снимках не представлен, но, вероятно, ничего революционного ожидать не стоит. Скорее всего, российская версия модели будет практически идентична китайской.

Kia Rio 2017 шпионское фото

В китайских медиа отмечается, что в силовой гамме Kia K2 вместо двигателя объемом 1,6 литра может появится 1,2-литровый турбомотор. Двигатель объемом 1,4 литра сохранится в качестве базового. Будет ли мотор 1,2Т у российского Kia Rio 2017 модельного года пока неизвестно.

Предполагается, что Kia K2 следующего поколения дебютирует в конце осени 2016 года в Китае. Дебют российского Rio, вероятно, состоится уже в 2017 году.

Kia Rio 2017 шпионское фото

Актуальная модель предлагается в нашей стране с двумя бензиновыми двигателями: 1,4 литра 107 л.с. и 1,6 литра 123 л.с. Для первого предлагается 5МТ и 4АТ, а второй работает в комплекте с 6-ступенчатой механикой и 6-ступенчатым автоматом. Стартовая цена Kia Rio составляет 621 900 рублей.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о дебюте обновленной Kia Soul 2017 модельного года и рестайлинге компактного кроссовера Kia KX3.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика