Домой / Автоновости / Новый Subaru XV появится на российском рынке

Новый Subaru XV появится на российском рынке

Subaru XV Concept

Российское представительство японской марки сообщило, когда в России начнутся продажи следующей генерации Subaru XV.

Старт продаж модели на российском рынке намечен на второе полугодие 2017-го. Производитель пока не раскрывает технические спецификации Subaru XV, поскольку дебют серийной версии еще не состоялся.

«Информация о ценах, комплектациях и всех изменениях модели как для России, так и для других стран строго засекречена. Пока производитель только показал концепт компактного кроссовера на международном автосалоне в Женеве», — сообщила пресс-служба Subaru. Производитель отметил, что в оснащение российской версии Subaru XV войдет система ЭРА-ГЛОНАСС.

Subaru XV Concept

Текущий XV продается в нашей стране с бензиновым 150-сильным «оппозитником» объемом 2,0 литра в паре с вариатором Lineatronic. Стартовая цена модели составляет 1 599 900 рублей.

Когда и где будет представлен новый Subaru XV не сообщается, но ходили слухи о возможном дебюте полностью новой модели на Лос-Анджелесском автосалоне 18 ноября. Возможно, речь идет о новом поколении XV, хотя, упоминается также модель, которая заменит снятую ранее с производства Tribeca.

Subaru XV Concept

Ранее портал avtovesti.com писал о ценах на новое поколение Subaru Impreza. Стоимость модели была озвучена американским подразделением марки.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика