Домой / Автоновости / Новый Volkswagen Beetle

Новый Volkswagen Beetle

Volkswagen, наконец, представил обновление легендарной линейки Beetle. В дальнейшем мы будем называть эту модель не новая Beetle, а просто – Volkswagen Beetle. Дизайн третьей версии модельного ряда не сильно отличается от его предшественников. По этому поводу представители Volkswagen подчеркнули, что так и должно быть – если они сделают какие-либо революционные изменения, они могут убить все свои планы на продажи конкретно этой марки.

Volkswagen Beetle фото

Зато интерьер Beetle претерпел значительные изменения – изнутри автомобиль стал более взрослым. Оказалось, что многие покупатели этого автомобиля, особенно мужчины, не любили множество веселых элементов в старом интерьере. Кроме того, новая Beetle стала немного шире своих предшественников – это значит, что в салоне теперь будет немного просторнее.

Под капотом у Volkswagen Beetle, на выбор, могут быть один из трезх видов двигателей. Бензиновый агрегат объемом 2,5 л, который может выдавать 170 л.с, 2,0-литровый двигатель с турбонадувом мощностью в 200 л.с., немцы не забыли и про дизельный двигатель, 2 литра объема которого способны производить 140 лошадиных сил. Стоит отметить, что все двигатели отличаются низким расходом топлива и невысоким уровнем вредных примесей в выхлопных газах.

Немецкий концерн анонсировал целый ряд новинок на ближайшее будущее, читайте новости автомира и вы будете в курсе последних событий в стане автопроизводителя.

При конструировании Volkswagen Beetle инженеры попытались сделать автомобиль универсальным – который может подойти как мужчинам, так и женщинам. Не уверен, что это удалось — я считаю этого милого жука женским автомобилем. Более подробная информация о данном авто появится на автошоу в Шанхае, работа которого стартует уже сегодня.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

4 комментария

  1. Достойный конкурент для Фиат 500, думаю по популярности уж не уступит ему… Сделано в общем неплохо, возрождение великого авто состоялось!)

  2. Не знаю, я как мужик за руль такой бы не сел. 🙂

  3. Кажется дизайн стал более женственны, розовый окрас и готов автомобиль для блондинок

    • Понимаешь, ведь на Деу Матиз в большинстве мужики ездят)

Яндекс.Метрика