Домой / Автоновости / Новый Volkswagen Polo: первые официальные фото

Новый Volkswagen Polo: первые официальные фото

Немецкий концерн опубликовал официальные тизеры хэтча Volkswagen Polo шестого поколения, дебют которой состоится через несколько дней.

volkswagen-polo-2018-1

Производитель запланировал презентацию хэтчбека Volkswagen Polo в версии для европейского рынка, в рамках специального мероприятия в Берлине 16 июня. По картинкам можно предположить, что внешность будущей новинки будет более агрессивной и «острой». Также новый Поло может похвастаться светодиодной головной оптикой и задними фонарями. Техническая составляющая модели пока держится в секрете.

Шестой Volkswagen Polo базируется на платформе MQB A0, которую также использует хэтч Seat Ibiza последнего поколения. Предполагается, что модель немецкой марки превзойдет предшественника по размерам, но будет при этом легче.

volkswagen-polo-2018-2

Как ожидается, в состав силовой гаммы нового поколения Polo войдут бензиновые турбомоторы TSI объемом 1,0 и 1,5 литра. Первый будет доступен в трех или четырех форсировках: 65, 75 и 100/115 л.с., а второй будет выдавать 130 или 150 л.с. Также будет доступна дизельная версия с 1,6-литровым агрегатом мощность 80 и 100/110 л.с. Хэтчбек получит «заряженное» исполнение с двигателем объемом 2,0 литра и мощностью порядка 200 л.с. Все эти моторы уже хорошо зарекомендовали себя на наших рынках, а даже если возникнут какие-то проблемы, компьютерная диагностика двигателя в Харькове позволит выявить ее причину.

Актуальный Volkswagen Polo
Актуальный Volkswagen Polo

Если говорить о седане Volkswagen Polo, который продается на российском рынка, а на европейском отсутствует, то ему, как ожидается, предстоит сменить поколение осенью 2017 года. Сначала «четырехдверку» представят на бразильском рынке, где она будет продаваться как Virtus, а в нашей стране, вероятно, новинка появится только в 2018 году.

Кстати, в начале весны хэтч Volkswagen Polo в европейской версии засветился на шпионских фото без камуфляжа. В мае производитель выпустил официальное видео, где автомобиль продемонстрировали в камуфляже.

А сегодня, как сообщал портал avtovesti.com, Volkswagen анонсировал продажи нового пакета Sport для российской версии седана Polo.

Тоже интересно

toyota-land-cruiser-prado-2018-1

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado: появились новые фото

Продажи рестайлингового внедорожника начнутся с японского рынка уже осенью 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика