Домой / Автоновости / Обновился 7-местный минивэн Seat Alhambra

Обновился 7-местный минивэн Seat Alhambra

Seat Alhambra

Испанский автопроизводитель, входящий в состав концерна Volkswagen, обновил 7-местный минивэн Seat Alhambra.

Представлен рестайлинговый минивэн Seat Alhambra, который поступит на европейский рынок летом этого года, а прием заказов начинается уже с этого месяца.

Внешность «освеженной» модели изменилась несущественно и отличается от дорестайлинговой модели новой головной светодиодной оптикой, светодиодным блоком задних фонарей, пересмотренной радиаторной решеткой и колесам нового дизайна.

Seat Alhambra

Интерьер получил новый руль и обновленную центральную консоль, а также дополнительную хромировку и новое поколение мультимедийного комплекса Easy Connect.

Наиболее существенные изменения наблюдаются в силовой гамме минивэна. Seat Alhambra оснащается пятью двигателями – двумя бензиновыми и тремя дизельными. Как заявляет производитель, расход новых двигателей уменьшился на 15%.

С обслуживанием автомобилей испанской марки в России сейчас нет никаких проблем, тем более, что множество компонентов унифицировано с моделями других марок концерна Volkswagen. Так что ремонт генераторов Seat можно без проблем провести практически на любом нормальном сервисе.

Минивэн оснащается тремя версиями дизельного мотора TDI объемом 2,0 литра мощностью 115, 150 и 184 л.с. Средний расход версии со 115-сильным мотором составляет 4,5 литра на 100 км пробега при выбросах CO2 130 г/км.

В качестве базового на модели используется 4-цилиндровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с., в топ-комплектации устанавливается турбированный 220-сильный двигатель (+20 л.с. по сравнению с предшественником).

Seat Alhambra

Все силовые агрегаты выполнены по стандарту Euro-6 и агрегатируются с роботизированной DSG-трансмиссией с двойным сцеплением за исключением начального 115-сильного дизеля, работающего в паре с МКПП. Для 150-сильной модификации опционально предлагается система полного привода.

Список стандартного оборудования минивэна Seat Alhambra включает систему автоматического торможения в случае столкновения, а в качестве дополнительных опций предлагается система мониторинга «мертвых зон» и система DCC, уменьшающая крены кузова.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика