Домой / Автоновости / Обновленный Geely Emgrand X7 получил ценник

Обновленный Geely Emgrand X7 получил ценник

Geely Emgrand X7 2015

Старт продаж обновленного полноприводного кроссовера Geely Emgrand X7 на российском рынке намечен на 25 марта текущего года. Силовая гамма модели будет включать три бензиновых двигателя стандарта Евро-5.

В базовом варианте Emgrand X7 Standart комплектуется 125-сильным двигателем объемом 1,8 литра, агрегатируемым с 5-ступенчатой «механикой». В такой комплектации кроссовер оценивается в 769 000 рублей. Список оборудования этой модели включает две фронтальные подушки безопасности, систему ABS и EBD, систему курсовой устойчивости, ассистент начала движения на подъеме и систему предотвращения опрокидывания автомобиля, кондиционер, обогрев передних кресел, музыкальную систему и стальные колеса 17 дюймов.

Комплектация Comfort для рестайлингового Emgrand X7 предлагается с двумя двигателями – вышеупомянутый 1,8-литровый, а также 140-сильный объемом 2,0 литра по цене 794 000 и 819 000 рублей, соответственно. Оба двигателя агрегатируются с МКПП. Помимо этого, такая версия оснащается передним и задним парктроником, 17-дюймовыми литыми колесами и тонировкой.

Geely Emgrand X7 2015 interior / интерьер

Флагманский вариант оснащения Luxury будет продаваться с 2,0-литровым мотором и 2,4-литровым мощностью 148 л.с. Второй вариант будет работать исключительно в комплекте с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Комплектация Luxury сможет предложить обивку из эко-кожи, электрорегулировки водительского кресла в 6-ти направлениях и накладки на дверные пороги из металла. Версия с двигателем объемом 2.0-литра в комплектации Luxury оснащается автоматическим климат-контролем вместо кондиционера. Модель Geely Emgrand X7 Luxury 2.0 MT обойдется российским покупателям в 869 000 рублей, а за топовый Luxury 2.4 AT придется выложить 929 000 рублей.

Кроссовер отличается от дорестайлинговой модели пересмотренной радиаторной решеткой, новым дизайном противотуманных фар, задних фонарей и внешних зеркал. В интерьере была переработана приборная панель, изменился вентиляционные дефлекторы, панель управления климат-контролем, а также вырос размер ниш и подстаканников на центральной консоли.

Geely Emgrand X7 2015

Напомним, что китайский бренд намерен в 2017 году вывести на российский рынок еще один кроссовер – Emgrand Cross.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика