Домой / Автоновости / Обновленный Hyundai H-1 будут продавать на российском рынке

Обновленный Hyundai H-1 будут продавать на российском рынке

Корейский производитель планирует продавать обновленный фургон на российском рынке.

На днях в Южной Корее был рассекречен рестайлинговый фургон Grand Starex, который в некоторых странах продается как H-1. Уже стало известно, что обновленная модель доберется до российского рынка во II квартале 2018 года.

Рестайлинговый вэн получил новую радиаторную решетку, бамперы, головную оптику и фонари. Была улучшена шумоизоляция модели и создана новая версия – 9-местная Urban с переработанной передней панелью, иным дизайном вентиляционных дефлекторов и блока управления климатической системой, а также «мультимедийкой» с планшетным сенсорным 8-дюймовым экраном.

В Южной Корее имеется еще 12-местный вариант фургона и грузопассажирская версия на 3-5 человек. Двигатели остались прежними: 2,5-литровый дизель мощностью 140 л.с. и 2,4-литровый мотор LPi мощностью 159 л.с., работающий на газу. Автомобиль доступен в исполнении с задним и полным приводом.

В России продается дореформенный Hyundai H-1 с двумя дизельными моторами: оба объемом 2,5 литра – CRDi WGT (116 л.с.) и CRDi VGT (170 л.с.). Первый сочетается с 6-ступенчатой «механикой», а второй с 5-ступенчатым «автоматом». Стартовый ценник модели составляет 1 969 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про «спортивную» версию кроссовера Hyundai Creta.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика