Домой / Автоновости / Обновленный Hyundai H-1 будут продавать на российском рынке

Обновленный Hyundai H-1 будут продавать на российском рынке

Корейский производитель планирует продавать обновленный фургон на российском рынке.

На днях в Южной Корее был рассекречен рестайлинговый фургон Grand Starex, который в некоторых странах продается как H-1. Уже стало известно, что обновленная модель доберется до российского рынка во II квартале 2018 года.

Рестайлинговый вэн получил новую радиаторную решетку, бамперы, головную оптику и фонари. Была улучшена шумоизоляция модели и создана новая версия – 9-местная Urban с переработанной передней панелью, иным дизайном вентиляционных дефлекторов и блока управления климатической системой, а также «мультимедийкой» с планшетным сенсорным 8-дюймовым экраном.

В Южной Корее имеется еще 12-местный вариант фургона и грузопассажирская версия на 3-5 человек. Двигатели остались прежними: 2,5-литровый дизель мощностью 140 л.с. и 2,4-литровый мотор LPi мощностью 159 л.с., работающий на газу. Автомобиль доступен в исполнении с задним и полным приводом.

В России продается дореформенный Hyundai H-1 с двумя дизельными моторами: оба объемом 2,5 литра – CRDi WGT (116 л.с.) и CRDi VGT (170 л.с.). Первый сочетается с 6-ступенчатой «механикой», а второй с 5-ступенчатым «автоматом». Стартовый ценник модели составляет 1 969 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про «спортивную» версию кроссовера Hyundai Creta.

Тоже интересно

Новый Chevrolet Silverado 2019 представлен публично

Пикап нового поколения представили на Международном североамериканском автосалоне в Детройте. Грузовик получил более современный, агрессивный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика