Домой / Автоновости / Обновленный Nissan Qashqai поставили на конвейер

Обновленный Nissan Qashqai поставили на конвейер

Production of new Nissan Qashqai begins in Europe

В настоящее время началась массовая сборка только европейской версии кроссовера.

Рестайлинговый Nissan Qashqai, как и дореформенный вариант, выпускают на мощностях японской марки в Сандерленде, Великобритания. Кроме Кашкая, на этом заводе также собирают Leaf, Juke, Infiniti Q30 и QX30.

Production of new Nissan Qashqai begins in Europe

Напомним, обновленный Nissan Qashqai публично дебютировал на Женевском автосалоне в начале весны. В процессе рестайлинга кросс обзавелся новой оптикой, противотуманными фарами, передним бампером и пересмотренными задними фонарями. Изменения салона включают модернизированное рулевое колесо и новые сиденья.

Nissan Qashqai 2018

В список оснащения Qashqai для европейского рынка входит система автономного управления ProPilot, которая впервые появилась на MPV Serena. Эта система может самостоятельно управлять автомобилем, ускоряться и тормозить при езде в пределах одной полосы по скоростному шоссе.

Nissan Qashqai 2018

В Европе старт продаж обновленного Qashqai запланирован на август. В Старом свете модель будет продаваться с дизелями объемом 1,5 литра (110 л.с.) и 1,6 литра (130 л.с.), а также парой бензиновых моторов – 1,2-литровым 115-сильным и 1,6-литровым 163-сильным. Коробок передач будет две – 6-ступенчатая механическая или вариатор. Автомобиль будет доступен в передне- и полноприводном исполнении.

Nissan Qashqai 2018

Выпуск Nissan Qashqai продаваемых в России, налажен на мощностях петербургского предприятия Nissan. По предварительной информации, обновление российской версии намечено на 2018 год. Дорестайл доступен в нашей стране с бензиновыми моторами – 1,2 литра (115 л.с.) и 2,0 литра (144 л.с.), а также дизельным двигателем объемом 1,6 литра. Купить кроссовер можно по стартовой цене 1 173 000 рублей.

Nissan Qashqai 2018

Ранее портал avtovesti.com сообщал о планах японского производителя вернуть на российский рынок компактный кроссовер Nissan Juke.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика